Отбивные говядина на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Говяжья отбивная на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная говядина
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Отбивные
Отбивные
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Жареная свинина на сковороде
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Жареное мясо на сковороде
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Эскалоп баранина
Эскалоп баранина

Ингредиенты для отбивных говядины

Для приготовления отбивных говядины вам понадобятся свежие говяжьи отруби, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло и зелень. Отбивные готовятся из нежирной части мяса, такой как рубец или лопатка. Выберите кусок мяса с небольшим количеством жира, чтобы отбивные получились нежными и сочными.

Для того чтобы отбивные говядины получились ароматными и сочными, следует использовать свежие специи и зелень. Петрушка, базилик, тимьян или розмарин отлично подходят для этого блюда. Их можно добавить как в начинку, так и в панировку.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек. Это также поможет избежать пересола или недосола блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и убедиться, что ваша отбивная говядина выглядит так же, как на картинке.

Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная говядина
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Говяжьи отбивные в духовке
Говяжьи отбивные в духовке
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные говядина
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивная
Отбивная
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные
Отбивные
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные
Отбивные
Говяжьи отбивные на сковороде
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Ромштекс
Ромштекс
Жареное мясо
Жареное мясо
Отбивная говядина
Стейк из свинины на сковороде
Стейк
Стейк
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Антрекот телятина
Антрекот телятина

Приготовление отбивных говядины

Начните с того, чтобы отруби говядины разделить на порции и отбить каждый кусок до толщины примерно в пол-сантиметра. Для этого можно использовать специальный молоток или просто обычный кухонный тяпочек. Главное, чтобы мясо было равномерно разбито по всей площади.

Далее приготовьте начинку для отбивных, смешав мелко нарезанные зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Распределите начинку равномерно по отбитым кускам мяса и аккуратно скрутите их в рулетики.

Теперь подготовьте панировочные ингредиенты: в одной миске разбейте яйца, в другой насыпьте муку, а в третьей – сухари. Обваляйте рулетики в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях, чтобы получился хрустящий внешний слой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что мясо должно быть хорошо прожарено, но не пересушено. Это обычно занимает всего несколько минут с каждой стороны.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Свинина на сковороде гриль
Мясо отбивная
Мясо отбивная
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Котлеты
Котлеты
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Телячьи отбивные
Телячьи отбивные
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Помидоры бифштекс
Помидоры бифштекс
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Эскалоп со сливочным соусом
Эскалоп со сливочным соусом
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Свинина на сковороде
Баранина
Баранина
Стейк
Стейк
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк

Подача и сервировка

Подавайте отбивные говядины на сковороде, дополнив блюдо свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Также отлично подойдет картофельное пюре или свежий салат. Не забудьте украсить блюдо зеленью и подать к столу теплым.

Фотографии этого аппетитного блюда помогут вам увидеть, как правильно подать отбивные говядины на сковороде, чтобы они выглядели аппетитно и привлекательно.

Приготовление отбивных говядины на сковороде – это прекрасная возможность порадовать своих близких вкусным и ароматным ужином. Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой и подачей, чтобы создать по-настоящему впечатляющее блюдо.

Свежие фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в нужном направлении и ваше блюдо обещает быть вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий