Как приготовить отбивные из куриной грудки на сковороде в кляре рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Филе куриное в кляре технологическая карта
Куриные грудки в кляре на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные в кляре
Куриное филе отбивные на сковороде
Куриная отбивная в сырном кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Курочка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивная в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в сырном кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Филе
Филе
Куриная отбивная в кляре
Отбивные из куриной грудки
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Курица в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Филе куриной грудки в кляре на сковороде
Курочка в кляре на сковороде
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Грудка в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Шницель из курицы в панировке
Шницель из курицы в панировке

Ингредиенты:

Для приготовления отбивных из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Кроме того, для подачи блюда можно использовать свежие зелень и лимонные дольки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Куриные отбивные в кляре с сыром
Отбивные из куриного филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в кляре
Курочка в кляре
Отбивные в кляре
Куриная отбивная в кляре
Отбивные из курицы
Отбивные из курицы
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Куриное филе в картофельном кляре
Филе грудки отбивные
Курица в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Отбивные в кляре с сыром
Курица в кляре
Куриные отбивные в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная грудка в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриные отбивные в манке
Куриные отбивные в манке
Курочка в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Судак в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре с сыром
Филе в кляре
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из курицы
Отбивные из курицы

Приготовление:

1. Начнем с того, чтобы приготовить куриную грудку. Для этого ее следует разрезать на порционные куски и отбить до толщины примерно в пол-сантиметра. Каждый кусок мяса посолить и поперчить по вкусу.

2. В отдельной миске разбить яйца и взбить их в кляр, добавив немного соли. В другой миске подготовить муку для панировки.

3. Обмакнуть каждый кусок грудки сначала в муку, затем обмакнуть в кляре, и сразу же жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовые отбивные из куриной грудки уложить на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего масла.

Отбивная из куриной грудки
Сочные отбивные из куриной грудки
Филе куриной грудки в кляре на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Курица в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из куриного филе
Отбивная из куриного филе
Сколько минут куриные отбивные
Сколько минут куриные отбивные
Кусочки куриного филе в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Куриные отбивные в сырном кляре
Отбивная из куриной грудки
Отбивные из грудки курицы
Куриное филе в сырном кляре
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриная грудка бризоль
Куриная грудка бризоль
Отбивные из куриного филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Кусочки курочки в кляре
Сосиски в кляре на сковороде
Отбивная из курицы с сырной шубкой
Отбивная из курицы с сырной шубкой
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиная отбивная в кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриная отбивная с плавленным сыром
Куриная отбивная с плавленным сыром
Куриная грудинка в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе в кляре

Подача:

Подавать отбивные из куриной грудки лучше всего горячими, украсив зеленью и дольками лимона. Это блюдо отлично подойдет к гарниру из овощей или картофельному пюре. Не забудьте приготовить соус на ваш вкус, который можно использовать для дополнительного аромата и вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий