Отбивные из куриной грудки фото рецепт

0 голосов
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивная из куриной грудки
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриная грудка бризоль
Куриная грудка бризоль
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты для отбивных из куриной грудки

Для приготовления отбивных из куриной грудки вам понадобятся свежие куриные грудки, яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло. Куриную грудку рекомендуется нарезать на тонкие ломтики, чтобы они равномерно прожаривались. Яйца следует взбить в глубокой миске, добавив немного соли и перца для придания вкуса. Панировочные сухари можно использовать готовые или приготовить их самостоятельно из сухого хлеба.

Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Филе куриное
Филе куриное
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Курица по французски
Курица по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Рис с отбивной
Рис с отбивной
Куриная грудка в сырном кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты

Приготовление отбивных из куриной грудки

Для начала обработайте куриное мясо, придавая ему плоскую форму, используя молоток для отбивания мяса. Затем обмакните каждый ломоть курицы в яйцо, затем в панировочные сухари, обеспечивая равномерное покрытие. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей на стол отбивные из куриной грудки рекомендуется обсушить на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Отбивные из грудки
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные Лакомка
Куриные отбивные Лакомка
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Отбивные
Отбивные
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная из куриной грудки
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Отбитое куриное филе
Отбитое куриное филе
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Отбивная из куриной грудки в кляре

Подача и сервировка

Отбивные из куриной грудки отлично сочетаются с различными гарнирами, такими как картофель фри, овощной салат или отварной рис. Подайте отбивные горячими, украсив блюдо свежими зелеными травами или ломтиками лимона для освежающего вкуса. Приятного аппетита!

Куриная грудка
Куриная грудка
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Блюда из куриной грудки
Филе
Филе
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Эскалоп куриная грудка
Эскалоп куриная грудка
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивная с кабачком в духовке
Отбивная с кабачком в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное сухое
Филе куриное сухое
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из куриной грудки на сковороде
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивные из куриной грудки пошагово

Подбор винного сопровождения

Для того чтобы полностью насладиться вкусом отбивных из куриной грудки, рекомендуется подобрать подходящее вино. Легкое и свежее белое вино, такое как Шардоне или Совиньон Блан, прекрасно дополнит блюдо своими фруктовыми оттенками. Если предпочитаете красное вино, то стоит обратить внимание на Пино Нуар или Мерло, которые подчеркнут сочность и аромат куриного мяса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий