Приготовить стейк из говядины на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свинина на сковороде
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Блюда из говядины
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк говяжий Рибай

Ингредиенты

Для приготовления стейка из говядины на сковороде вам понадобятся: кусок говяжьего мяса, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, ветчина или бекон, чеснок, веточка розмарина, веточка тимьяна.

Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Сочный стейк
Жареное мясо на сковороде
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай на гриле
Стейк домашний
Стейк Рибай
Стейк Рибай приготовление
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Карбонат свиной стейк
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Рибай баранина
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной Рибай
Свиной Рибай

Приготовление

1. Начните с того, чтобы вынуть мясо из холодильника и дать ему немного разогреться до комнатной температуры. Это позволит стейку равномерно прожариться.

2. После этого приправьте мясо солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Оставьте его на некоторое время, чтобы пряности впитались.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, положите в него ветчину или бекон. Обжарьте до золотистого цвета, затем удалите его из сковороды.

4. Положите на сковороду приправленный стейк и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки).

Стейк из свинины в духовке
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на гриле
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина на гриле
Стейк с розмарином
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк на сковороде
Стейк свиной
Говядина на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мясо на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк ромштекс
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк Рибай обжарка
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Жареное мясо
Жареное мясо

Подача

Выложите обжаренный стейк на тарелку, добавьте рядом обжаренную ветчину или бекон, чеснок, розмарин и тимьян для аромата. Подавайте стейк с овощным гарниром или свежим салатом.

Стейк из свинины в духовке
Стейк антрекот из говядины
Стейк
Стейк
Стейк Рибай
Стейк из говядины на сковороде гриль
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Геншин
Стейк на мангале
Стейк из мраморной говядины
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Говяжий стейк с розмарином
Стейк ромштекс
Отбивные на сковороде
Стейк на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк приготовление на сковороде
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк антрекот свинины
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай Чак
Рибай Чак
Стейк Рибай на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк тибон
Стейк
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле

Фотоинструкция

На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы показать процесс приготовления стейка из говядины на сковороде. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять рецепт и настроиться на приятное гастрономическое приключение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий