Как приготовить стейк на сковороде: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Свинина на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Рибай на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Жареное мясо на сковороде
Стейк ромштекс
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде пошагово с фото
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай
Тимьян для стейка
Тимьян для стейка
Стейк ромштекс
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Стейк из свинины на сковороде
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса

Выбор мяса и подготовка

Прежде чем приступить к приготовлению стейка, важно правильно выбрать мясо. Оптимально использовать отруби или рибай, так как они содержат достаточное количество жира, что придаст стейку сочность. Мясо необходимо достать из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы оно равномерно прогрелось до комнатной температуры. Затем стейк следует высушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу и обеспечить хорошую обжарку.

Для маринада можно использовать смесь оливкового масла, рубленого чеснока, свежих трав и соли. Нанесите маринад на обе стороны мяса и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Пока мясо маринуется, можно подготовить овощи для гарнира. Нарежьте помидоры, перец и лук кольцами, приправьте их солью, перцем и оливковым маслом, и оставьте в стороне до готовности стейка.

Фотография: [вставить фото выбора мяса и подготовки]

Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Стейк домашний
Стейк Рибай на углях
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк на сковороде
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай приготовление
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Отбивные на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай на сковороде
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Свиные отбивные на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк на сковороде
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай стриплойн
Стейк на сковороде пошагово с фото
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина на гриле
Стейк говяжий Рибай
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк на сковороде
Стейк из телятины
Телятина паярд
Телятина паярд
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк на сковороде
Стейк приготовление на сковороде

Приготовление на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода достаточно разогреется, положите стейк на сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны для редкой степени прожарки, 5-6 минут для средней и 7-8 минут для хорошо прожаренного стейка.

Не переворачивайте стейк слишком часто, чтобы сохранить сочность мяса. После приготовления выньте стейк из сковороды и дайте ему отдохнуть 5-7 минут, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились.

Пока стейк отдыхает, на ту же сковороду положите подготовленные овощи и обжаривайте их до мягкости, при этом помешивая время от времени. Готовые овощи выложите на тарелку рядом со стейком.

Фотография: [вставить фото приготовления на сковороде]

Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк Рибай на гриле
Свинина корейка стейк
Стейк
Стейк из свинины
Стейк на мангале
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк Геншин
Стейк NY травяной
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк из мраморной говядины
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиная корейка на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Электрогриль Тефаль стейк
Стейк на сковороде с маслом
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк тибон
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай на углях
Стейк тибон
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из свинины в духовке
Отбивные на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г

Подача и поддержка

Подайте стейк на тарелку, украсьте готовыми овощами и добавьте зелень для аромата. Подавайте стейк с соусом на выбор: барбекю, грибным или сливочным. Дополните блюдо картофельным пюре или запеченным картофелем для насыщенного обеда.

Для полного впечатления оформите блюдо на тарелке, добавьте светлый фон и дополнительные аксессуары для красивого фото. Не забудьте поделиться результатом с друзьями!

Фотография: [вставить фото готового блюда]

Похожие стать:

Оставьте комментарий