Кета жареная на сковороде стейк рецепт с фото пошагово

0 голосов
Жареная рыба на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кета жареная на сковороде
Кета жареная
Стейк чавычи
Лосось жареный на сковороде
Стейк из рыбы в духовке
Горбуша жареная на сковороде
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Лосось на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Кета рыба жареная
Горбуша в сметане на сковороде
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кета жареная
Горбуша жареная на сковороде
Стейки кеты жареные
Стейки кеты жареные
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Горбуша на сковороде
Кета запеченная в духовке
Салмон на сковороде
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Кета запеченная в духовке
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Кета жареная
Лосось на сковороде
Форель Радужная стейк
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Стейк кеты на гриле
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая кета, оливковое масло, соль, перец, лимон, чеснок, зелень и специи по вкусу. Не забудьте приготовить нож и сковороду.

Кета - это прекрасный выбор для приготовления стейка на сковороде благодаря своему нежному вкусу и мягкой текстуре. Оливковое масло добавит аромат и нежность, а специи подчеркнут естественный вкус рыбы.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы придать блюду уникальный вкус. Готовы начать приготовление?

Подробные инструкции по приготовлению кеты жареной на сковороде стейк рецепта с фото пошагово далее в тексте.

Кижуч стейки
Кижуч стейки
Жареный лосось
Жареный лосось
Форель калмахи
Форель калмахи
Жареный стейк из семги
Стейк семги на сковороде гриль
Салмон стейк
Салмон стейк
Стейк Рибай обжарка
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба жареная
Рыба жареная
Стейк семги на гриле
Салмон на сковороде
Лосось на сковороде
Стейк нерки
Кета жареная
Стейк чавычи
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Стейк форели жареный
Дорадо жареная
Дорадо жареная
Жареное мясо на сковороде
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Салмон на сковороде
Кета рыба
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк чавычи
Кета жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кета стейк на сковороде
Стейк из горбуши на сковороде
Кета жареная
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть кету под проточной водой. Затем обсушите ее бумажным полотенцем.

2. Нарежьте кету на стейки толщиной примерно 2-3 см. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и посыпьте специями.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите стейки кеты на сковороду.

4. Обжаривайте каждую сторону стейка примерно по 3-4 минуты до золотистой корочки. Не переворачивайте стейки слишком часто, чтобы сохранить сочность мяса.

Стейки форели
Стейки форели
Стейк лосося Джейми Оливер
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Семга на гриле
Семга на гриле
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк рыбы
Карбонат свиной стейк
Стейк лосося жареный
Кета рыба жареная
Стейк из свинины на сковороде
Кета рыба жареная
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Лосось на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Рыба на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Стейк форели жареный
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Стейк на сковороде
Кета свежемороженая
Отбивные на сковороде
Семга жареная
Семга жареная
Стейк на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Жареный карась на сковороде

Подача и сервировка

Подайте жареную кету на сковороде стейк на большую тарелку, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или приготовленные овощи в качестве гарнира.

Не забудьте приготовить соус или маринад по вашему вкусу для дополнительного аромата и вкуса. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили рецепт кеты жареной на сковороде стейк, вы сможете наслаждаться этим изысканным блюдом в уютной обстановке своего дома.

Приготовьте этот великолепный стейк из кеты, и удивите своих близких вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий