Кета в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша жареная на сковороде
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе курицы в кляре
Треска в кляре

Ингредиенты для кеты в кляре на сковороде

Для приготовления кеты в кляре вам понадобятся: кета (желательно свежая), яйца, мука, соль, перец, специи на ваш вкус. Выбирайте кету с яркими чешуйками и свежим запахом. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних трат времени.

Кета - это деликатесное рыбное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. В сочетании с хрустящим кляром, оно станет настоящим угощением для всей семьи. Приготовьте кету в кляре на сковороде и порадуйте близких вкусным ужином.

Фотографии процесса приготовления помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь. Не бойтесь экспериментировать с пряностями и добавлять новые ингредиенты, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Приготовьте все необходимое и приступим к готовке кеты в кляре на сковороде.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Навага в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Рыбное филе в картофельном кляре
Молоки в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре на кефире
Рыба в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Крабовые палочки в кляре с сыром
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре

Приготовление кеты в кляре на сковороде: шаг за шагом

Шаг 1: Подготовьте кету. Вымойте и обсушите кету бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порции по вашему усмотрению. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2: Приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и специи. Взбейте до однородной консистенции. Кляр должен быть густым и легко обволакивать кету.

Шаг 3: Обжарьте кету. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните порции кеты в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4: Подавайте кету в кляре на стол. Выложите обжаренную кету на блюдо, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Подавайте с свежими овощами или картофельным пюре.

Треска в кляре
Рыбное филе в кляре
кета в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Грудка в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в сметане на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Филе курицы в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Филе в кляре

Подробные фото рецепта кеты в кляре на сковороде

На фотографиях вы найдете каждый этап приготовления кеты в кляре на сковороде. От подготовки ингредиентов до готового блюда. Следуйте фото пошагово и у вас получится восхитительное блюдо.

Фотографии помогут вам увидеть, как правильно обжаривать кету, чтобы она была хрустящей снаружи и сочной внутри. Наслаждайтесь процессом готовки и создавайте настоящие кулинарные шедевры.

Приготовьте кету в кляре на сковороде и порадуйте близких вкусным ужином. Не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра с друзьями!

С удовольствием ждем ваших отзывов и комментариев о рецепте. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий