Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба кета, сыр, оливковое масло, специи по вкусу, лимон, зелень и чеснок. Выбирайте кету свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начнем с того, что рыбу нужно тщательно промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, специй, сока лимона и измельченного чеснока. Натрите получившейся массой каждый кусочек кеты.
Готовка в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите кусочки кеты на противень, предварительно покрытый пергаментом. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку на определенное время. Готовность можно проверить легким проколом вилкой - мясо должно быть нежным и сочным.
Подача
Подавайте кету с сыром, посыпанную свежей зеленью, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт из стейков кета
- Кета жареная на сковороде стейк рецепт с фото пошагово
- Кета в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кета рыба рецепты с фото
- Кета в кляре: рецепты с фото
- Рецепт курицы с грибами и сыром с плавленым сыром и курицей
- Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром без мяса рецепт с фото пошагово в духовке
- Свинина в духовке с сыром и грибами рецепт с фото в духовке
- Отбивная в духовке с сыром и помидорами и грибами в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке с мясом с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото