Как приготовить вкусный тунец-стейк на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Филе тунца жареное
Филе тунца жареное
Стейк тунца
Филе тунца жареное
Тунец в кунжутной панировке
Тунец в кунжутной панировке
Запеченный тунец
Запеченный тунец
Филе тунца жареное
Филе тунца на гриле
Филе тунца стейк
Стейк тунца
Тунец Татаки
Тунец Татаки
Татаки желтохвост
Татаки желтохвост
Тунец на сковороде
Филе тунца на гриле
Филе тунца на гриле
Тунец тушеный
Тунец тушеный
Филе тунца жареное
Тунец Медиум прожарки
Тунец Медиум прожарки
Тунец рыба стейк
Тунец стейк (желтопёрый)
Тунец на сковороде гриль
Стейк тунца
Стейк тунца в духовке
Стейк тунца от Джейми Оливера
Стейк тунца
Татаки Вагю
Татаки Вагю
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк тунца
Стейк тунца на гриле
Тунец блюдо
Тунец блюдо
как пожарить тунца на сковороде вкусно стейк рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Стейк тунца на гриле
Стейк из тунца
Стейк
Тунец Татаки
Тунец Татаки
Филе тунца на гриле
Стейк из тунца
Стейк из тунца
Тунец жареный
Тунец жареный
Филе тунца на гриле
Филе тунца на гриле
Тунец в кунжуте
Тунец в кунжуте
Запеченный тунец
Запеченный тунец
Тунец на сковороде гриль
Стейк тунца
Тунец запеченный в духовке
Тунец запеченный в духовке
Тунец жареный
Тунец жареный
Стейк тунца
Стейк Рибай на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления тунца-стейка вам понадобятся свежий тунец, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, лимон, итальянские травы (по желанию). Выберите качественные продукты для лучшего вкуса и текстуры.

Выбор свежего тунца имеет решающее значение для этого блюда. Убедитесь, что рыба выглядит свежей, без неприятного запаха и с ярким цветом мяса. Это обеспечит вам великолепный результат в приготовлении.

Используйте оливковое масло высокого качества для жарки тунца. Оно добавит богатый вкус и поможет сохранить сочность стейка. Свежий лимон и итальянские травы придадут блюду аромат и освежающий вкус.

Приправьте тунец только солью и свежемолотым перцем перед жаркой. Простые, но качественные ингредиенты подчеркнут натуральный вкус рыбы.

Тунец Татаки
Тунец Татаки
Стейк из тунца
Филе тунца на гриле
Стейк из тунца
Тунец на сковороде гриль
Стейк тунца
как пожарить тунца на сковороде вкусно стейк рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Стейк тунца на гриле
Тунец жареный
Тунец жареный
Тунец терияки
Тунец терияки
Карбонат свиной стейк
Стейк тунца
Стейк тунца
Филе тунца жареное
Стейки тунца 500 гр
Стейк тунца от Джейми Оливера
как пожарить тунца на сковороде вкусно стейк рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Стейк тунца на гриле
Стейк на сковороде
Стейк тунца
Стейк тунца
Стейк Рибай обжарка
Стейк тунца
Стейк тунца
Стейк из тунца
Стейк
Стейк тунца
Стейк на гриле
Карбонат свиной стейк
Тунец на сковороде гриль
Стейк Рибай на сковороде
Стейк тунца прожарка
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тунец жареный
Тунец жареный
Стейк из свинины на сковороде
Тунец жареный
Тунец жареный
Стейк Рибай
Филе тунца на гриле
Тунец
Тунец
Филе тунца жареное
Гриль яйцо
Гриль яйцо
Стейк Рибай
Тунец Татаки
Тунец Татаки
Стейк Рибай обжарка
Тунец жареный на сковороде
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк тунца
Тунец терияки
Тунец терияки

Приготовление

1. Начните с того, чтобы высушить поверхность тунца бумажными полотенцами. Это поможет достичь хорошего золотистого цвета при жарке.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. После того как масло нагреется, аккуратно поместите тунец в сковороду.

3. Жарьте тунец 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины куска. Рыба должна быть золотистой снаружи и сочной внутри.

4. Подавайте тунец-стейк, политый свежим соком лимона и посыпанный итальянскими травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий