Рецепт запекания перепелки в духовке с фотографиями

0 голосов
Перепелка фаршированная
Перепелки великолепный век
Перепелки великолепный век
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Окорочка перепелки
Окорочка перепелки
Перепелка в духовке
Перепелка запеченная
Перепелка в духовке
Перепелка фаршированная
Перепела в духовке
Перепелка запеченная
Перепела жареные
Перепела жареные
Приготовление перепелов в духовке
Перепелка жареная
Перепелка в духовке
Перепёлка фаршерованная
Перепёлка фаршерованная
Перепела запеченные
Перепела запеченные
Перепелки с картошкой в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка в духовке
Перепелка Ришелье
Перепела жареные
Перепела жареные
Перепелка жареная
Окорочка перепелки
Окорочка перепелки
Куропатка жареная
Куропатка жареная
Перепелка жареная
Перепелка на гриле
Перепелка блюдо
Перепелка запеченная
Перепела запеченные
Перепела запеченные
Перепелка фаршированная
Перепелка жареная
Перепелка запеченная
Перепелка запеченная
Куропатка зажаренная
Куропатка зажаренная

Ингредиенты

Для приготовления запеченной перепелки вам понадобятся: - 6 перепелок - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока - Свежий розмарин - Соль и перец по вкусу

Зажаренная Перепелка
Перепелка Ришелье
Перепелка фаршированная
Перепелка по генуэзски
Фаршированная Перепелка в беконе
Цыплёнок корнишон гриль
Цыплёнок корнишон гриль
Перепелка запеченная
Перепела в духовке
Перепелка готовая
Перепелка жареная
Перепела запеченные
Перепела запеченные
Перепелка фаршированная
Перепелка с картошкой
Рябчик жареный
Рябчик жареный
Перепелка жареная
Куурдак Перепелка
Перепелка жареная
Фаршированная куропатка
Фаршированная куропатка
Перепела жареные
Перепела жареные
Перепелки приготовление
Перепелки приготовление
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепелка в духовке
Фаршированная Перепелка в беконе
Перепелка жареная
Тушка перепелов
Тушка перепелов
Перепелка фаршированная
Перепелка с картошкой
Перепелка запеченная
Перепелка блюдо
Перепел запеченный с грушей
Перепел запеченный с грушей
Цыплёнок корнишон гриль
Цыплёнок корнишон гриль
Перепелка в духовке
Перепелка жареная
Перепелка фаршированная
Куурдак Перепелка

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть перепелок под холодной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец. Это будет ваша заправка для перепелки.

3. Натрите каждую перепелку приготовленной заправкой, убедившись, что они равномерно покрыты.

4. Выложите перепелок на противень и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут, периодически переворачивая их для равномерного запекания.

Перепела в соусе
Перепела в соусе
Перепелки фри
Перепелки фри
Перепелка шашлык
Перепелка жареная
Перепелка жареная
Перепёлки в духовке в медовом соусе
Перепелка фаршированная
Перепела
Перепела
Куурдак Перепелка
Перепелки на праздничный стол
Перепелки на праздничный стол
Перепелка Ришелье
Окорочка перепелов
Окорочка перепелов
Перепела блюдо
Перепела блюдо
Перепелка фаршированная
Перепелка конфи
Перепелка фаршированная грибами
Рябчик жареный
Рябчик жареный
Тушка перепелов
Тушка перепелов
Перепелка в духовке
Перепелка блюдо
Перепелка жареная
Перепел запеченный с грушей
Перепел запеченный с грушей
Перепелка фаршированная
Курица гриль
Курица гриль
Куурдак Перепелка
Перепелка шашлык
Перепелка блюдо
Куурдак Перепелка
Куропатка зажаренная
Куропатка зажаренная
Рябчик жареный
Рябчик жареный
Перепела
Перепела
Перепелка табака
Жареный фазан
Жареный фазан
Перепела в соусе
Перепела в соусе
Перепела
Перепела
Жареные блюда из дичи
Жареные блюда из дичи

Подача

Когда перепелка готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подайте запеченную перепелку с свежими овощами или зеленым салатом, украсив блюдо веточками свежего розмарина. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий