Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, картофель, оливковое масло, соль, перец, куриный бульон и, конечно же, кабачковая икра. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда.
Приготовление
Начните с нарезки лука и обжарки его в оливковом масле. Добавьте нарезанные кабачки и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанный картофель и заливайте куриный бульон. Доведите до кипения и варите до готовности. После этого добавьте кабачковую икру, приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
Подача
Подайте суп с кабачковой икрой, посыпав сверху свежими зеленью. Подайте его с хлебом или гренками. Уверены, что все ваши гости будут в восторге от этого блюда.
Фотографии
Наши подробные фотографии покажут каждый этап приготовления супа с кабачковой икрой. Вы сможете увидеть, как правильно нарезать овощи, как обжаривать их на сковороде, и, конечно же, как добавить кабачковую икру в суп. Благодаря нашим фотографиям, вы с легкостью сможете повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт вкусной кабачковой икры на зиму с фото рецепт
- Рецепт вкусной кабачковой икры с фото
- Рецепт картофельно-кабачковой запеканки с фаршем: шаг за шагом с фото
- Рецепт кабачковой икры как в магазине фото
- Рецепты кабачковой икры пошагово с фото
- Рецепты икры кабачковой на зиму с пошаговыми фото
- Рецепты кабачковой запеканки с фото
- Рецепты кабачковой икры на зиму через мясорубку с фото
- Фото рецепт блины с икрой фото
- Рецепт салата с кальмарами и красной икрой с пошаговыми фото