Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая треска, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий петрушка, соль и перец. Также приготовьте немного муки для обсыпки рыбы.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить треску. Промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими кружочками. Перед тем как начать готовить, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Приготовление (продолжение)
После того как треска подготовлена, посыпьте ее мукой и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Затем выложите рыбу в форму для запекания, положите на нее кружочки лимона и чеснока, посолите, поперчите, и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Запекание
Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте треску около 15-20 минут, пока она не станет сочной и нежной. Готовую рыбу можно подавать с овощным гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото-рецепт приготовления филе трески в духовке
- Рецепт Приготовления Трески в Духовке с Фото
- Рецепт приготовления трески на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепты Приготовления Рыбных Котлет из Трески с Фото
- Молоки трески рецепты приготовления с фото
- Стейк трески: рецепты приготовления в духовке с фото
- Вдохновляющие рецепты с фотографиями для приготовления вкусного салата с печенью трески
- Рецепт салата с печенью трески и авокадо рецепт с фото
- Рецепт с фото тушеной трески
- Печенье трески: рецепт с фото