Плов в духовке: рецепт с фото пошагово с использованием фольги

0 голосов
Плов в духовке с курицей
Рис с курицей в духовке
Плов из пропаренного риса
Плов в рукаве в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов с куриными окорочками
Рис с курицей в духовке
Индейка с рисом и овощами в духовке
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов в рукаве в духовке
Плов
Плов в духовке с курицей
Куриный плов в горшочках
Рис с курицей в духовке
Сабза плов
Узбекский плов
Рис с курицей в духовке
Плов в духовке
Плов в утятнице в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов в утятнице
Плов в духовке
Плов в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов с бедрышками курицы в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Хапама армянское
Хапама армянское

Ингредиенты

Для приготовления плова в духовке вам понадобятся: рис, мясо (курица или баранина), лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), зелень (кинза, петрушка), растительное масло, соль, вода.

Сталик Ханкишиев Шах плов
Ленивый рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Плов с куриным филе
Плов с черносливом
Андижанский плов девзира
Плов в духовке
Тыква в духовке в фольге
Плов из свинины в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Грибной плов
Плов 1х1
Андижанский плов девзира
Каша в тыкве запеченная в духовке
Хаш плов
Плов
Рис с мясом в духовке
Курица в фольге в духовке
Плов в тесте
Рис с курицей в духовке
Плов Худжанд
Сютти плов
Лазерсон плов Шах
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Плов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишний крахмал. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и обжаривайте до мягкости. Затем добавьте мясо и чеснок, обжаривайте до румяной корочки.

3. Переложите содержимое сковороды в глубокую форму для запекания, добавьте рис, специи, зелень, соль и воду. Тщательно перемешайте.

4. Плотно накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Важно не открывать духовку в процессе приготовления, чтобы сохранить паровую среду.

Рис с курицей в духовке
Плов со свининой
Рис с мясом в рукаве в духовке
Плов
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Плов в рукаве в духовке
Плов в рукаве в духовке
Плов
Плов в духовке с курицей
Плов классический
Плов
Плов с курицей
Плов с фаршем
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов в тыкве
Телятина говядина ассорти мясо
Телятина говядина ассорти мясо
Плов Хан Шах
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кинза для плова
Кинза для плова
Плов с куриными ножками в духовке
Алиса плов
Плов в утятнице
Плов в духовке

Подача

Плов готов! Разложите его по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте с томатным соусом или йогуртом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий