Ингредиенты
Для приготовления рулета вам понадобятся лаваш, рыбные консервы, яйца, сыр, майонез, зелень, соль и перец. Лаваш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Рыбные консервы могут быть любого вида, от тунца до скумбрии. Сыр лучше всего выбрать твердый, чтобы он хорошо держал форму рулета.
Приготовление
1. Сначала приготовьте начинку для рулета. Откройте рыбные консервы, отцедите лишний жидкости и разотрите вилкой до состояния паштета. Добавьте к нему яйца, тертый сыр, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.
2. Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно нанесите начинку по всей его поверхности, оставляя небольшой край сверху. Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, начиная с нижнего края. Убедитесь, что начинка плотно обтягивает лаваш.
3. Рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он застыл и легче нарезался.
4. Перед подачей, рулет аккуратно нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу, украшенный свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление лаваша с консервами рыбными, яйцом и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Салат с рыбными консервами и рисом и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром: Классический рецепт и фото
- Салат Мимоза: классический рецепт с рыбными консервами и сыром, пошагово с фото
- Как приготовить салат мимоза с рыбными консервами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирога из дрожжевого теста с рыбными консервами рецепт с фото
- Салат с фасолью и рыбными консервами: рецепт с фото
- Рецепт супа с рыбными консервами пошаговый с фото
- Как приготовить салат "Мимоза" с рыбными консервами без картошки и моркови: пошаговый рецепт с фото
- Салат с консервами рыбными и рисом: пошаговый рецепт с фото