Рецепт приготовления мясных зраз с начинкой из яйца и лука

0 голосов
Котлеты зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы Донские
Зразы куриные
Зразы из свинины
Зразы мясные с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы с грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Картопляники
Картопляники
Зразы с яйцом
Зразы фаршированные сыром
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы Дюкан
Зразы куриные
Зразы с моцареллой
Зразы
Зразы из индейки с грибами
Котлета с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Зразы с моцареллой
Зразы Донские рыбные
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы
Зразы рыбные рубленные с грибами

Ингредиенты

Для приготовления мясных зраз вам понадобятся: говядина, лук, яйца, панировочные сухари, молотый черный перец, соль, масло для жарки.

Ингредиенты для начинки: яйца, лук, зелень, соль.

Этот рецепт прекрасно дополнит ваш семейный обед или праздничный ужин.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к процессу приготовления.

Зразы куриные
Котлета с яйцом
Картопляники
Картопляники
Зразы Донские
Зразы Нельсон
Зразы с начинкой
Зразы мясные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы Донские
Манные зразы с мясом
Котлеты зразы с сыром
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы из фарша
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с грибами
Зразы Нельсон
Картопляники
Картопляники
Зразы с грибами
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные
Зразы Нельсон
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы куриные
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы мясные
Зразы мясные
Зразы мясные с сыром

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Яйца отварите, очистите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. Смешайте обжаренный лук, нарезанные яйца, измельченную зелень и немного соли. Ваша начинка готова.

3. Теперь готовим мясо. Отделите белок от желтка яиц. Желтки используйте для начинки, а белки - для мясных зраз. Белки взбейте в пену, добавьте натертую на мелкой терке говядину, соль, перец и хорошо вымешайте.

4. Сформируйте котлеты, в каждую положите начинку из яиц и лука, аккуратно скатайте зразы, обваляйте в яичном белке, затем в панировочных сухарях.

Зразы
Зразы мясные с начинкой
Зразы куриные
Рисовые зразы
Зразы мясные
Зразы Донские
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Гречневые зразы
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Зразы куриные
Рыбные зразы тельное
Зразы с грибами
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы
Зразы натуральные
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты Мишлен
Куриные котлеты Мишлен
Зразы с грибами
Зразы из курицы
Блюдо зразы
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы с морковью
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы Донские
Зразы с грибами
Зразы куриные
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы фаршированные
Зразы картофельные
Зразы куриные с омлетом и овощами
Котлеты зразы

Подача

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясные зразы с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Этот рецепт мясных зраз с начинкой из яйца и лука станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусным ужином!

Приготовьте этот изысканный рецепт и порадуйте своих близких вкуснейшим ужином. Все шаги приготовления сопровождаются красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Наши пошаговые инструкции помогут вам приготовить это блюдо с легкостью. Наслаждайтесь процессом и радуйте близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий