Как приготовить борщ с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свекольник реан
Свекольник
Бурак для борща
Бурак для борща
Свекольник холодник
Свекольник с мясом
Свекольник холодник
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ Московский
Борщ Московский
Борщ
Борщ
Свекольник с курицей
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник
Борщ
Борщ
Сыроедный борщ
Сыроедный борщ
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с капустой и картофелем
Сыроедный борщ
Сыроедный борщ
Борщ
Борщ
Томатно свекольный суп
Томатно свекольный суп
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Свекольник
Свекольник с ботвой

Выбор ингредиентов

При приготовлении борща с мясом без капусты важно выбрать свежие овощи и качественное мясо. Для этого рецепта нам понадобится свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, мясной бульон и говядина или свинина. Кроме того, приготовьте зелень по вкусу - петрушку или укроп.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению борща. Овощи тщательно моем, мясо нарезаем на кусочки, а лук и чеснок измельчаем.

Выбор правильных ингредиентов - это первый шаг к созданию вкусного борща с мясом, который порадует вас и ваших близких.

Для более наглядного представления, предлагаю рассмотреть каждый этап приготовления на фотографиях.

Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Селянский
Борщ Селянский
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой
Борщ
Борщ
Литовский холодник
Литовский холодник
Бульон для борща
Бульон для борща
Свекольник
Борщ
Борщ
Борщ в кастрюле
Борщ в кастрюле
Свекольник 250гр
Рецепт борща
Борщ в кастрюле
Борщ в кастрюле
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник Барко
Борщ с ботвой
Борщ с ботвой
Борщ с чечевицей
Борщ с чечевицей
Суп со свекольными листьями
Суп со свекольными листьями
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ из краснокочанной капусты
Борщ
Борщ
Холодный борщ
Холодный борщ
Борщ Московский
Борщ Московский
Свекольник
Борщ
Борщ
Свекольник холодник

Приготовление борща

Начнем с того, что обжарим лук и чеснок на растительном масле в большой кастрюле. Добавим томатную пасту и тушим ее вместе с луком и чесноком. Этот шаг придаст борщу насыщенный вкус и аромат.

Далее добавляем нарезанное мясо и обжариваем до золотистой корочки. Затем кладем нашу нарезанную свеклу и морковь, обжариваем все вместе до мягкости овощей.

После этого добавляем кубики картофеля и заливаем мясным бульоном. Варим до готовности картофеля и мяса, приправляем солью, перцем и любимыми травами.

После того как борщ готов, подаем его, посыпав зеленью. Получается ароматный, насыщенный борщ с мясом, который наверняка понравится всей вашей семье.

Борщ с курицей
Борщ с курицей
Борщ
Борщ
Борщевая заправка
Борщевая заправка
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с фасолью и картофелем
Борщ с фасолью и картофелем
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Свекольник Спасский
Борщ Аксаковский
Борщ Аксаковский
Свекольный салат
Свекольный салат
Борщ
Борщ
Борщ для детей
Борщ для детей
Свекольник с мясом
Свекольник с мясом
Свекольник с мясом
Свекольник с капустой
Бурак для борща
Бурак для борща
Украинский борщ
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с ботвой свеклы
Борщ с ботвой свеклы
Свекла Сибирский борщ
Свекла Сибирский борщ
Свекольник холодник
ПП борщ
ПП борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ

Подача и сервировка

Готовый борщ с мясом лучше подавать горячим, украсив каждую порцию зеленью. К столу можно предложить сметану и чесночные гренки - это отличное дополнение к этому блюду.

Не забудьте приготовить больше, чем обычно, ведь борщ с мясом без капусты всегда уходит на ура, особенно если его приготовили по этому проверенному рецепту.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусный борщ с мясом без капусты, можно смело приступать к готовке. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться результатом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий