Пончики с сгущенкой: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Воздушные пончики (на сгущенном молоке)
Пончики со сгущенкой
Приготовление пончиков
Приготовление пончиков
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики Берлинеры
Берлинер со сгущенкой
Пончики без дрожжей
Пончики со сгущенкой
Ингредиенты для теста пончиков
Ингредиенты для теста пончиков
Пончики из сгущенки
Боорзак тувинский
Боорзак тувинский
Пончики со сгущенкой
Пончики с сахарной пудрой
Пончики со сгущенкой
Творожные пончики шарики
Итальянские пончики БОМБОЛОНИ
Пончики дрожжевые
Творожные пончики
Пончик с кремом
Пончик с кремом
Пончики дрожжевые
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Творожные пончики
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке
Творожные шарики
Творожные шарики
Пончики
Пончики со сгущенкой
Пончики с вареной сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Творожные пончики
Пончики с сахарной пудрой
Пышные творожные пончики
Творожные пончики
Пончики без дрожжей
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики со сгущенкой
Пончики во фритюре
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики домашние
Творожные пончики
Пончики Донатс в духовке
Творожные пончики от Юлии Высоцкой
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Творожные пончики
Пончики со сгущенкой
Пончик в разрезе
Пончик в разрезе

Ингредиенты

Для приготовления пончиков с сгущенкой вам понадобятся: мука, яйца, сахар, сгущенное молоко, соль, растительное масло, дрожжи, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Мука является основным компонентом теста для пончиков. Выбирайте качественную муку, чтобы ваше тесто получилось нежным и воздушным. Яйца добавят богатство вкуса и питательные вещества. Сгущенное молоко придаст пончикам неповторимую сладость и карамельный оттенок.

Сахар и соль отрегулируют сладость и вкус теста, а растительное масло обеспечит упругость и хрустящий внешний вид пончиков. Дрожжи и ванильный экстракт добавят аромат и неповторимый вкус вашим пончикам.

Все эти ингредиенты взаимодействуют между собой, чтобы создать идеальное сочетание вкуса и текстуры ваших пончиков.

Вкусные пончики
Пончики домашние
Творожные пончики
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пончики творожные воздушные
Творожные пончики
Пончики с повидлом
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончики на кефире пышные
Пончики со сгущенкой внутри
Татарские пончики
Пышные пончики
Шоколадный пончик
Шоколадный пончик
Пончики дрожжевые
Пончики Донатс
Творожные пончики
Творожные пончики
Колобок выпечка
Колобок выпечка
Пончики
Криспи Крим Донатс
Криспи Крим Донатс
Берлинер со сгущенкой
Творожные пончики
Пончик
Пончик
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Пончики
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Творожные пончики
Пончики Лукумадес
Пончики во фритюре
Берлинер со сгущенкой
Пончики с повидлом
Творожные пончики от Юлии Высоцкой
Пончик
Пончик
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики из дрожжевого теста
Пончики домашние
Пончики дрожжевые
Творожные пончики
Пончики с начинкой
Берлинеры
Берлинеры
Пончик Берлинер со сгущенкой
Пышные пончики
Пончики домашние на сковороде
Пышки со сгущенкой
Пончики дрожжевые
Творожные пончики фото
Пончики домашние

Приготовление

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте сгущенное молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до получения однородного теста.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем оставьте тесто на примерно час, чтобы оно подошло.

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них пончики. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда пончики будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. После этого можно начинать украшать пончики сгущенкой, посыпая их сверху или делая небольшие надрезы и добавляя сгущенку внутрь.

Подавайте пончики с сгущенкой теплыми, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий