Ингредиенты
Для приготовления супа щавелевого с мясом нам понадобятся свежие щавель, мясной бульон, картофель, лук, морковь, сметана, яйца, зелень, соль и перец. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно вымоем щавель и нарежем его. Затем нарежем картофель, лук и морковь. В кастрюле разогреем мясной бульон, добавим картофель и варим до готовности. После этого добавим наш нарезанный щавель и овощи, доведем до кипения и убавим огонь. Пока суп будет готовиться, приготовим яйца, которые будут подаваться к супу в качестве гарнира.
Подача
Готовый суп щавелевый с мясом подаем горячим, украсив зеленью и добавив ложку сметаны. Подаем суп с вареными яйцами, нарезанными пополам. Наслаждаемся богатым вкусом и ароматом этого удивительного блюда.
Фото рецепта
На фотографиях вы можете увидеть этапы приготовления супа щавелевого с мясом, а также его аппетитное представление в готовом виде. Каждый шаг сопровождается красочными изображениями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Щавелевый суп рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Суп щавелевый с яйцом рецепт с фото с тушенкой классический пошаговый рецепт
- Щавелевый суп: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить щавелевый суп с яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп на курице рецепт с фото пошагово в
- Щавелевый суп: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп рецепт классический с яйцом пошаговый с говядиной фото
- Щавелевый суп классический рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп рецепт классический с мясом фото рецепт