Как приготовить вкусные дрожжевые пирожки с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки из сдобного теста
Пирожки с творогом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Творожник пирог
Творожник пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Пирожки с яблоками
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Пирожки с творогом
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пирожки с творогом
Красивый пирог
Красивый пирог
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Печеные пирожки с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Пирожки в духовке

Ингредиенты для дрожжевых пирожков

Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 300 г творога, соль по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних перерывов.

Выпечка
Выпечка
Булочки с творогом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Ватрушки
Ватрушки
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Пирожки с творогом
Булочки
Булочки
Пирожки печеные
Круглые булочки с начинкой
Круглые булочки с начинкой
Пирожки из творожного теста
Булочки из творога
Булочки из творога
Пирожки с творогом
Пирожки из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Пирожки с капустой
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки с творогом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с творогом
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Сдобные булочки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте дрожжи, оставьте на 5-10 минут для активации дрожжей. Затем добавьте сахар, яйцо, муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте тесто под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия.

Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Пирожки с изюмом
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки печеные
Творожные пирожки
Пирожки ватрушки с творогом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке
Творожные булочки
Творожные булочки
Пирог с творогом
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом
Творожник пирог
Творожник пирог
Пирожки с яблоками
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки из творога
Булочки из творога
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Творожные булочки
Творожные булочки

Формовка и начинка

После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в круглые лепешки. На каждую лепешку выложите порцию творога, посыпьте солью по вкусу и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подняться еще на 15-20 минут.

Пирожки с начинкой
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Выпечка
Выпечка
Пирожки на кефире
Булочка витушка с маком
Булочка витушка с маком
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Булочки с творогом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка
Выпечка
Ватрушки
Ватрушки
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с начинкой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки с творогом
Пирожки духовые
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Пирог с творогом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог

Печь в духовке

Перед тем как выпекать, смажьте пирожки размешанным яйцом для придания им золотистого цвета. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Готовые пирожки с творогом подавайте к столу теплыми, они обязательно понравятся всем членам семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий