Ингредиенты
Для приготовления пирожков с капустой вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйцо, капуста, лук, морковь, соль, перец и масло для жарки. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо.
Подробный рецепт жареных дрожжевых пирожков с капустой с фото поможет вам шаг за шагом приготовить это вкусное блюдо. Начнем с приготовления начинки. Тонко нарежьте капусту, лук и морковь, затем обжарьте их на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте остыть.
Приготовление теста
Для теста смешайте муку, дрожжи, молоко, яйцо и щепотку соли. Вымешивайте тесто до однородности и упругости. Затем дайте ему подойти в теплом месте до удвоения объема.
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите пирожок пополам и прижмите края.
Жарка и подача
Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте жареные дрожжевые пирожки с капустой горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт дрожжевых пирожков с капустой с фото
- Рецепт жареных дрожжевых пончиков с фото
- Как приготовить тесто для пирожков жареных на сковороде с капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой на сковороде на дрожжах и молоке
- Рецепт дрожжевых пирожков с фото пошагово в
- Рецепт воздушных дрожжевых пирожков с фото
- Рецепты пирожков дрожжевых с фото
- Рецепт приготовления вкусных дрожжевых пирожков на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Великолепные рецепты домашних дрожжевых пирожков с фотографиями
- Рецепт жареных пирожков на заварном тесте рецепт с фото