Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой на сковороде на дрожжах и молоке

0 голосов
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки жареные на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с картошкой
Пирожки из кислого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj

Ингредиенты

Для теста: Нежирное молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 2,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 2 шт. Для начинки: Белокочанная капуста - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки

Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Дрожжевые пирожки
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки без дрожжей
Пышные жареные пирожки
Быстрые пирожки на сковороде
Пышные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде дрожжевые на молоке
Пирожки с картошкой
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде

Приготовление теста

1. Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и дать активироваться в течение 10-15 минут. 2. В глубокой миске смешать муку с солью, добавить яйца и разведенные дрожжи. 3. Замесить мягкое, но нелипкое тесто, выложить на стол и хорошенько вымесить. 4. Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пирожки жареные на сковороде с грибами
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде с грибами
Домашние пирожки
Пироги на сковороде
Теста на кефире для пирожков жареных
Теста на кефире для пирожков жареных
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с картошкой на кефире
Тесто на пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Быстрые пирожки на сковороде
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с луком и яйцом жареные
Покровские пирожки Нагайбак

Приготовление начинки и сборка пирожков

1. Капусту нашинковать, лук и морковь мелко нарезать. 2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь до мягкости. 3. Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить до готовности. 4. Поднятое тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый выложить начинку, аккуратно склеить и формировать пирожки. 5. Разогреть сковороду с маслом, выложить пирожки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Тесто на пирожки для жарки
жареные пирожки с капустой на сковороде на дрожжах и молоке рецепт фото пошагово
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с капустой жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с капустой жареные
Красивые жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой

Подача

Пирожки с капустой подавать горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий