Пирожки на кефире жареные с капустой на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки
Красивые жареные пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пышные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные на сковороде

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирожков на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сахар и сода. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обогащения кислородом. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо, соль, сахар и гашеную соду. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, до получения эластичного теста. Оставьте тесто на 20-30 минут для оптимального раскрытия вкуса.

Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки на сковороде
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Покровские пирожки Нагайбак
Пироги жареные на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на кефире
Пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные
Пирожки жареные
Теста на кефире для пирожков жареных
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с тыквой жареные

Приготовление начинки

Для начинки к пирожкам с капустой возьмите свежую белокочанную капусту, лук и морковь. Капусту тонко нарежьте, а лук и морковь – мелко порубите. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой до готовности. Периодически помешивайте, чтобы начинка равномерно проварилась. Посолите и поперчите по вкусу.

Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки из кислого теста
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с мясом на сковороде
Вкусные жареные пирожки
Пирожки без дрожжей на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки жареные на сковороде
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки с мясом
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с печенью на сковороде
Пирожки с капустой жареные
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки

Формирование и жарка пирожков

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На середину каждого круга выложите небольшое количество начинки из капусты. Затем аккуратно скройте края, придавая форму пирожка. Обжаривайте пирожки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте пирожки на кефире с капустой горячими, украшенными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий