Рецепт жареных дрожжевых пончиков с фото

0 голосов
Пончики жареные
Пончики
Пончики дрожжевые
Пончики домашние
Рецепт теста для пончиков
Пончики с сахарной пудрой
Пончики творожные воздушные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики во фритюре
Пончиканоц
Пончиканоц
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Пончики дрожжевые
Пончики домашние
Пончики из дрожжевого теста
Бублик с творогом
Бублик с творогом
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики с сахарной пудрой
Пончики дрожжевые
Выпечка пончики
Пончики дрожжевые

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, дрожжи, соль, растительное масло, ванильный экстракт и масло для жарки. Начнем с муки. Она должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Сахар добавляется для сладости, а также для питательной среды для дрожжей. Яйца придают тесту эластичность и поддерживают его форму. Молоко обогащает тесто и придает пончикам нежность. Дрожжи - основной ингредиент, от которого зависит величина и воздушность пончиков. Соль добавляется для баланса вкуса, ванильный экстракт - для аромата. Растительное масло используется как ингредиент теста, а также для жарки пончиков.

Пончик
Пончик
Пышные пончики
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики классические
Пончики дрожжевые
Творожные пончики на сковороде
Пончики классические
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончики домашние
Пончики во фритюре
Пончики дрожжевые
Пончики из муки воды
Пончики из дрожжевого теста
Тесто для пончиков
Тесто для пончиков
Пончики домашние
Творожные пончики
Вкусные пончики на дрожжах
Пончики домашние
Вкусные пончики
Пончики Донатс в духовке
Вкусные пончики
Творожные пончики шарики

Приготовление

Для начала смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, ванильный экстракт и растительное масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до образования однородного теста. Затем вымесите тесто на столе, посыпанном мукой, до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Оставьте тесто в миске, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на час, пока оно не увеличится в объеме.

Пончики дрожжевые
Пончик
Пончик
Пончики с дрожжевого теста
Выпечка пончики
Пончики из дрожжевого
Булочки жареные в масле
Булочки жареные в масле
Творожные пончики
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики дрожжевые
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики московские
Ольга Шобутинская пончики
Ольга Шобутинская пончики
Пончики с сахарной пудрой
Пончик
Пончик
Пончики без дрожжей
Пончики во фритюре
Пончики домашние
Творожные пончики
Пончики
Вкусные пончики

Жарка и подача

Сформируйте из теста небольшие шарики и оставьте их подниматься еще на 15-20 минут. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарьте пончики по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте пончики, посыпанные сахарной пудрой или покрытые глазурью, вместе с чашкой ароматного кофе или чая.

Пышка выпечка
Пышка выпечка
Пончики без яиц
Творожные пончики
Пончики без яиц
Творожные пончики
Пончик
Пончик
Пончики Берлинеры
Приготовление пончиков
Приготовление пончиков
Пончики творожные воздушные
Пышные пончики
Пончики домашние
Пончики с сахарной пудрой
Пончики на кефире пышные
Пончики
Тесто для пончиков на молоке
Тесто для пончиков на молоке
Пончики на кефире
Пончики
Воздушные пончики
Пончики
Заварные калачики
Заварные калачики
Творожные пончики
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка

Фотографии

В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления жареных дрожжевых пончиков. От изысканной подготовки ингредиентов до аппетитного подачи - каждый момент запечатлен для вашего вдохновения и наслаждения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий