Пошаговый рецепт классических мантов с фото

0 голосов
Манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Форма мантов мантов манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты
Манты на заварном тесте
Манты
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Мясберри манты

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, вода и соль. Для начинки - фарш из говядины и баранины, лук, соль, перец и вода. Для подачи - сметана и зелень.

Манты классические
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Манты
Пиала манты
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Стряпать манты пошаговый
Болдурган манты
Манты
Тесто на манты
Манты «Сернурские»
Приготовление мантов манты
Манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Мясберри манты

Приготовление теста

Начните с теста, смешав муку и соль в глубокой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.

Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Манты Вегетарианские
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Пельмени хинкали манты равиоли
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Манты Бурма
Манты Бурма
Ашкавак манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Пиала манты
Приготовление мантов манты
Корейские манты пигоди
Родина мантов
Родина мантов
Ашкавак манты
Джусай манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Джусай манты

Приготовление начинки

Для начинки смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Добавьте немного воды и тщательно вымешайте начинку. Она должна быть сочной, но не жидкой.

Джусай манты
Джусай манты
Манты Самаркандские
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Мясберри манты
Манты Туркмен
Манты
Ашкавак манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Манты Ермак
Осетинские манты
Манты на заварном тесте
Кайсерийские манты
Хинкали
Хинкали
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Кайсеринские манты
Приготовление мантов манты
Техника лепки мантов
Техника лепки мантов

Формирование мантов

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно сложите края к центру и защипните их, чтобы манты не распались во время варки.

Манты
Беш манты Щелковский
Манты с картошкой
Форма мантов
Форма мантов
Манты каскан
Защипка мантов
Защипка мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Уйгур манти
Уйгур манти
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты лепка
Манты
Галнаш манты
Бёрек – манты
Кайсерийские манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты
Ошские манты

Приготовление и подача

Выложите манты в пароварку и варите их около 20 минут. Подавайте готовые манты с сметаной и свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого классического блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий