Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению солянки из капусты, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая капуста, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат основу для ароматного блюда.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно нарезать капусту, лук, морковь и картофель. Подготовка ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда, поэтому уделите этому этапу должное внимание. После этого вы будете готовы к следующему шагу в приготовлении солянки.
Шаг 2: Готовка
В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте капусту и томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой. Затем добавьте картофель, специи и залейте горячей водой. Дайте солянке покипеть на медленном огне до готовности.
Шаг 3: Подача
Подавайте солянку горячей, посыпанной свежей зеленью. Подайте к столу с кислым щелочным молоком или сметаной. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного русского блюда, которое вы приготовили своими собственными руками.
Похожие стать:
- Рецепт солянки из квашеной капусты с пошаговым фото
- Рецепт солянки из квашеной капусты с добавлением свинины
- Рецепт супа солянки сборной классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт правильной солянки мясной сборной классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт солянки классической: пошаговый рецепт с фото с мясом
- Рецепт рыбной солянки из разной рыбы пошаговый рецепт с фото
- Рецепт классической солянки: пошаговый фото-рецепт
- Пошаговый рецепт солянки капустной с фото
- Приготовление солянки из колбасы: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление солянки сборной с колбасой пошаговый рецепт с фото пошагово