Помидоры вяленые: рецепт с шагами и фото

0 голосов
Вяленые помидоры Италия
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Томаты вяленые томатики
Томаты вяленые томатики
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры с прованскими травами
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вялим помидоры
Томаты вяленые Антика Наполи 1500
Томаты вяленые Антика Наполи 1500

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся спелые помидоры, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец и сахар. Помидоры лучше выбирать плотные и мясистые, чтобы они хорошо продержались во время процесса высыхания.

Вялим помидоры
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Томат Рио Волга
Томат Рио Волга
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты Калифорния
Вяленые томаты Калифорния
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в банке
Вяленые томаты в банке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидоры
Вяленые томаты сушеные
Вяленые томаты сушеные
Итальянские вяленые томаты
Итальянские вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты Fresh food
Вяленые томаты Fresh food
Вкусные вяленые помидоры

Подготовка

1. Помойте помидоры и обсушите их полотенцем. 2. Нарежьте помидоры пополам и удалите семена. 3. Тщательно нарежьте травы и чеснок. 4. В миске смешайте оливковое масло, травы, чеснок, соль, перец и сахар.

Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Бутерброды с вялеными помидорами
Бутерброды с вялеными помидорами
Вяленые помидоры sacla
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Лазерсон вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры
Белоника вяленые помидоры брускетта
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри Ristoris
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Ristoris томаты вяленые
Ristoris томаты вяленые
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры в домашних
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Спар вяленые томаты
Спар вяленые томаты
Томаты черри вяленые
Томаты черри вяленые
Помидоры черри вяленые на зиму

Высыхание

1. Разложите половинки помидоров кожей вниз на противне, выстланной пергаментной бумагой. 2. Равномерно нанесите смесь трав и масла на каждую половинку помидора. 3. Поставьте противень в духовку при низкой температуре и дайте помидорам высохнуть в течение 8-10 часов.

Вяленые помидоры
Вяленые помидоры в электросушилке
Вяленые помидоры
Ristoris томаты вяленые
Ristoris томаты вяленые
Лазерсон вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вялим помидоры
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Выложить помидоры на противень
Белоника вяленые помидоры брускетта
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры кинза
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры sacla
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Сушеные черри
Сушеные черри

Хранение

После того, как помидоры высохнут, они готовы к употреблению. Храните их в стеклянной банке, заполненной оливковым маслом, в холодильнике. Они прекрасно дополнят ваши блюда, добавив нотку солнечного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий