Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие скумбрии, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, специи по вкусу и зелень. Выбирайте крупные и свежие рыбы для лучшего вкуса.
Подготовка ингредиентов
Первым делом необходимо хорошо промыть скумбрию, очистить от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть под холодной водой. Картофель нужно почистить и нарезать крупными кольцами, лук и чеснок мелко нарезать. Зелень тщательно промыть и измельчить.
Приготовление
Натрите скумбрию солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Затем начините каждую рыбу кольцами картофеля, луком, чесноком и зеленью. Полейте оливковым маслом и аккуратно заверните каждую рыбу в фольгу. Затем уложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, проткнув рыбу вилкой - мякоть должна быть нежной и сочной.
Подача
Подайте скумбрию с картошкой, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Скумбрия запеченная в духовке с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово
- Скумбрия с картошкой в духовке в рецепт с фото пошагово
- Скумбрия в духовке в рукаве с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Скумбрия в духовке с картошкой: рецепты и фото
- Скумбрия в духовке рецепты с картошкой фото
- Секреты вкусного блюда: скумбрия с картошкой запеченная в духовке
- Скумбрия в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово с луком
- Скумбрия в духовке: рецепт с фото пошагово
- Скумбрия запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово с соевым соусом
- Скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово овощами