Как приготовить картофельный хлеб с луком в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Луковый хлеб
Хлеб с зеленью
Хлеб картофельный с луком
Фадж ирландский хлеб
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Ситник картофельный
Ситник картофельный
Хлеб с чесноком и зеленью
Луковый хлеб
Горячий бутерброд с картошкой на сковороде
Горячий бутерброд с картошкой на сковороде
Картофельный хлеб
Луковый хлеб
Хлеб с хрустящей корочкой
Хлеб с луком
Хлеб с луком
Хлеб с луком
Сырно картофельный хлеб на сковороде
Картофельный хлеб
Хлеб с луком
Картофельный хлеб
Луковый хлеб

Ингредиенты

Для приготовления картофельного хлеба с луком вам понадобятся: картофель, лук, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Ингредиенты легко доступны и присутствуют в большинстве кухонь. Картофель можно выбрать по сезону, предпочтениям или наличию в холодильнике. Лук также можно заменить зеленым луком для более свежего вкуса.

Хлеб с жареным луком в духовке
Хлеб с жареным луком
Луковый хлеб
Постные булочки
Постные булочки
Картофельный хлеб
Луковый хлеб
Хлеб с хрустящей корочкой
Чесночный хлеб с зеленью
Итальянский луковый хлеб
Хлеб с жареным луком в духовке
Кукурузный хлеб с зеленым луком
Картофельный хлеб
Луковый хлеб
Луковый хлеб в хлебопечке
Хлеб с луком
Луковый хлеб
Картофельный хлеб
Луковый хлеб
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Луковый хлеб
Картофельный хлеб
Яичница с картошкой
Яичница с картошкой

Приготовление

Начните с того, чтобы очистить картофель и лук. Натрите картофель на терке и измельчите лук. Смешайте картофель и лук в большой миске, добавьте яйца, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста. Сформируйте из теста хлеб и выложите его на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Луковый хлеб
Луковый хлеб
Луковый хлеб
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Луковый хлеб
Картофельный хлеб
Луковый хлеб
Луковый хлеб
Сырные лепёшки в духовке из дрожжевого
Луковый хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб ирландский potatoe Bread
Хлеб запеченный с сыром
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Луковый хлеб
Картошка с хлебом
Картошка с хлебом
Хлеб с изюмом
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Kartoffelbrot
Kartoffelbrot
Луковый хлеб на молоке в хлебопечке
Альпен пекарня Брянск
Альпен пекарня Брянск
Картофельный хлеб

Выпекание

Поставьте противень с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте картофельный хлеб с луком около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Проверьте готовность, воткнув в центр нож или зубочистку - если они выходят чистыми, хлеб готов. Дайте ему немного остыть перед подачей.

Бутерброд с жареным луком
Картофельный хлеб
Хлеб с сыром
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Картофельный хлеб
Хлеб с сыром
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Домашний белый хлеб
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Хлеб картофельный подовый
Луковый хлеб
Луковый хлеб
Картофельный хлеб
Бутерброд с жареным луком
Хлеб с луком
Картофельный хлеб
Хлеб с сыром
Луковый хлеб
Домашний луковый хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон с сыром в духовке
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Подача

Картофельный хлеб с луком в духовке готов к подаче. Подавайте его к столу в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Вы можете украсить его свежими зеленью или добавить нежный сливочный соус для большего изыска. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий