Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из куриной грудки вам понадобятся куриная грудка, бекон, специи по вкусу, сыр, овощи (помидоры, перец), зелень (укроп, петрушка), чеснок, масло.
Приготовление
1. Куриную грудку разрежьте на тонкие ломтики. Приправьте специями по вкусу. 2. Нарежьте овощи и зелень. 3. Натрите куриную грудку чесноком, положите на нее бекон, сверху выложите овощи, зелень и натертый сыр. 4. Сверните каждый ломоть в рулетик, фиксируя концы. 5. Выложите рулетики в форму для запекания, смажьте маслом. 6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Готовность можно проверить, прокололи рулетик ножом, из него должен вытекать прозрачный сок.
Подача и сервировка
Подавайте рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке в беконе, украшенные свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаем фотографии процесса приготовления и готовых рулетиков для вашего вдохновения.
Похожие стать:
- Рецепт рулетиков из куриной грудки в беконе в духовке с начинкой
- Как приготовить рулетики из куриной грудки с начинкой на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями
- Куриные рулетики с начинкой в духовке: рецепты в беконе с фото пошагово
- Как приготовить рулет из куриной грудки в беконе в духовке: рецепт с фото
- Рулетики из куриной грудки с сыром и грибами в духовке: рецепт с фото
- Рецепты: рулетики из куриной грудки и бекона с фото
- Как приготовить куриные рулетики в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе в духовке: рецепт с фото
- Куриные рулетики в беконе на сковороде рецепт с фото
- Рулетики из индейки в беконе: рецепты с фото