Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, бекон, соль, перец, чеснок, зелень и оливковое масло. Выберите свежие и качественные продукты для идеального вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить куриные грудки - вымойте их, обсушите бумажным полотенцем. Затем приправьте солью, перцем и натертым чесноком. Заверните каждую грудку в ломтик бекона, зафиксируйте его зубочисткой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грудки до золотистой корочки. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Куриные грудки в беконе отлично подойдут в качестве горячего блюда к обеду или ужину. Подайте их с овощным гарниром или свежим салатом. Не забудьте украсить тарелку зеленью для аппетитного вида.
Фотографии процесса
На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления куриных грудок в беконе. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные грудки в беконе с сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт грудки в беконе в духовке с фото пошагово
- Как приготовить рулет из куриной грудки в беконе в духовке: рецепт с фото
- Рецепт рулетиков из куриной грудки с начинкой в духовке в беконе
- Рецепт рулетиков из куриной грудки в беконе в духовке с начинкой
- Куриные рулетики в беконе на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе в духовке: рецепт с фото
- Куриные рулетики с начинкой в духовке: рецепты в беконе с фото пошагово
- Рецепт с фото куриные грудки отбивные с помидорами и сыром