Как приготовить булку в молоке и яйце с сахаром: шаг за шагом

0 голосов
Жареная булка
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Жареная булка
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Крутоны Бриошь
Крутоны Бриошь
Жареная булка
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Гренки с сахаром
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Гренки Бриошь
Гренки Бриошь
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления булки в молоке и яйце вам понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука, масло, ванильный экстракт и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус булки.

Гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Батон в яйце с молоком
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Жареный хлеб без яйца в молоке
Гренки
Гренки
Обжаренный хлеб с яйцом и молоком
Обжаренный хлеб с яйцом и молоком
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Жареный батон на масле
Жареный батон на масле
Гренки
Гренки
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Гренки
Гренки
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Булочки с фруктовой начинкой
Булочки с фруктовой начинкой
Хлеб в кляре
Хлеб в кляре
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Рецепт приготовления гренок
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом

Приготовление

1. В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Это будет основа для вашего теста.

2. Добавьте муку и тщательно перемешайте, пока не получится гладкое тесто. Оно должно быть немного жидким, но не слишком.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда булка готова, посыпьте её сахаром или украсьте по своему вкусу. Готово! Ваша булка в молоке и яйце готова к подаче.

Взбить молоко венчиком
Взбить молоко венчиком
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки с яйцом на сковороде
Булочки на кефире в духовке
Булочки на кефире в духовке
Гренки
Гренки
Вкусная выпечка в домашних условиях
Вкусная выпечка в домашних условиях
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Пирожки в масле
Пирожки в масле
Бутерброд с маслом и сахаром
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Гренки с сыром в духовке
Гренки с сыром в духовке
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Пирожки
Пирожки "пуховые"
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Французские крутоны
Французские крутоны
Яичница с двух сторон
Яичница с двух сторон
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Творожные булочки
Творожные булочки
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки из батона
Гренки из батона
Гренки с батона
Гренки с батона
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Гренки
Гренки
Взбитые яйца
Взбитые яйца
Крешентини булочки
Крешентини булочки
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления булки в молоке и яйце сделайте фотографию, чтобы позже создать кулинарный альбом с этим рецептом. Фотографии помогут вам запомнить каждый шаг и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий