Рецепт жульена с подробными пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Технологическая карта жульена
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жульен
Жульен
Жульен грибной классический
Жульен грибной классический
Жюльен
Жюльен
Жульен Рауни
Жульен Рауни
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с соусом бешамель
Жульен с соусом бешамель
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен грибной в булочке
Жульен грибной в булочке
Жульен Уврар
Жульен Уврар
Жульен Агирресабала
Жульен Агирресабала
Дебют жульен
Дебют жульен
Жульен
Жульен
Жульен
Жульен
Жульен с грибами в духовке
Жульен с грибами в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен порционный
Жульен порционный
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен
Жюльен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках

Ингредиенты

Для приготовления жульена вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, картофель, зелень, специи, масло для жарки. Подбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Ингредиенты для приготовления соуса: томатная паста, сметана, специи, соль, перец. Выбирайте качественные специи и томатную пасту для более насыщенного вкуса соуса.

Не забудьте подготовить кухонные принадлежности: нож, сковорода, кастрюля, тарелки для подачи блюда. Готовьтесь к приятному кулинарному процессу!

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного жульена.

Жульен грибной
Жульен грибной
Жюльен Кишмир
Жюльен Кишмир
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен в картофеле
Жюльен в картофеле
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен
Жульен
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Ташир грибной жульен
Ташир грибной жульен
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен из баклажанов
Жульен из баклажанов
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен
Жульен
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен ильмуан
Жульен ильмуан
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен Рануи
Жульен Рануи
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жульен из белых грибов
Жульен из белых грибов
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен
Жульен
Жюльен Грин
Жюльен Грин
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко нашинкуйте. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Зелень мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности.

3. Добавьте к мясу картофель, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности картофеля.

4. Приготовим соус. Смешайте томатную пасту с сметаной, добавьте специи, соль, перец по вкусу. Добавьте соус к готовому жульену и тушите еще несколько минут.

Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жюльен Грин
Жюльен Грин
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен
Жюльен
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен куриный с грибами
Жульен куриный с грибами
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен на кеци
Жульен на кеци
Жульен
Жульен
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с рисом курицей и грибами в духовке
Жульен с рисом курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей
Жульен с курицей
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен
Жульен
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен
Жульен
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с шампиньонами
Жульен с шампиньонами
Жульен
Жульен
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен
Жульен

Подача

Подайте жульен, посыпав зеленью. Подавайте блюдо горячим, с кусочком свежего хлеба. Готово! Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт жульена с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы создать это блюдо в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже смогли насладиться этим вкусным блюдом.

Приготовьте жульен вместе с нами и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий