Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец, и другие приправы по вашему вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для голубцов. Обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на сковороде до мягкости. Добавьте мелко нарезанную говядину и тушите все вместе до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
2. Промойте рис и добавьте его к начинке. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы рис немного припекся. Подготовьте кастрюлю для готовки голубцов.
3. Теперь начнем формировать голубцы. Берем лист капусты, кладем на него небольшое количество начинки и аккуратно заворачиваем, как голубец. Укладываем голубцы в кастрюлю плотным слоем.
4. Подготовьте томатный соус. Для этого смешайте томатную пасту с нарезанными помидорами, добавьте зелень, соль, перец и другие специи. Залейте голубцы томатным соусом.
Готово к подаче
Поставьте кастрюлю на огонь и тушите голубцы до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ленивых голубцов с фото в кастрюле с рисом
- Рецепт ленивых голубцов в кастрюле с фото
- Рецепт ленивых голубцов пошагово с фото в кастрюле
- Рецепты ленивых голубцов в кастрюле с фото пошагово
- Пошаговый рецепт ленивых голубцов фото
- Приготовление ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ленивых голубцов без фарша: шаг за шагом с фото
- Рецепт соуса для ленивых голубцов в духовке с фото
- Рецепт фото ленивых голубцов
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем в духовке: пошаговое приготовление с фото