Как приготовить классический мясной хлеб в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясной хлеб
Баварский леберкезе
Баварский леберкезе
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Мясной хлеб
Леберкезе мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Фаршированный хлеб в духовке
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Мясной хлеб
Митлоф
Митлоф
Баварский мясной хлеб
Хлебец мясной
Хлебец мясной
Мясной хлеб
Мясная запеканка Боботи
Мясная запеканка Боботи
Баварский мясной хлеб
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Митлоф (мясная Буханка)
Митлоф (мясная Буханка)
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Мясной хлебец колбаса по ГОСТУ
Баварский леберкезе
Баварский леберкезе
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Мясной хлеб
Мясной хлеб Ингредиенты
Мясной хлеб
Террин с беконом
Террин с беконом
Мясной хлеб
Мясной хлеб ветчинный
Мясной хлеб
Мясной хлеб

Ингредиенты

Для приготовления классического мясного хлеба вам понадобятся: 500 г свежего говяжьего фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 чайная ложка сахара, 200 г твердого сыра, 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 150 мл воды.

Итак, приступим к приготовлению мясного хлеба в духовке.

Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты. Остудите полученную начинку.

Теперь давайте займемся тестом для хлеба. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и замесите гладкое тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут для поднятия.

Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Террин с беконом
Террин с беконом
Митлоф
Митлоф
Баварский леберкезе
Баварский леберкезе
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной хлеб
Хлеб печеночный Микоян
Леберкезе мясной хлеб
Мясной хлеб
Митлоф
Митлоф
Мясной хлеб
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб в духовке
Мясной хлеб
Хлеб казачий бездрожжевой
Мясной хлеб
Баварский мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясо и хлеб
Леберкезе мясной хлеб
Хлебец мясной
Хлебец мясной
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Выпечка хлеба в духовке
Мясной хлеб
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной хлеб
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Мясной рулет Митлоф
Рецепт хлеба
Батон хлеба
Батон хлеба
Мясо и хлеб
Мясной хлеб

Приготовление

После того как тесто подойдет, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в прямоугольник - это будет основа для хлеба. На ней выложите половину начинки, посыпьте тертым сыром. Сверху аккуратно заверните начинку и замотайте тесто в рулет. Так же повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Выложите рулеты на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте мясной хлеб в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым.

После выпекания дайте хлебу немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный и ароматный мясной хлеб, который отлично подойдет к обеду или ужину. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких новым блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий