Простые и вкусные рецепты блюд из говяжьих ребрышек с фото

0 голосов
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Блюда из мяса
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Вкусные блюда из говядины
Биф рибс
Биф рибс
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Жаркое из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Приготовление свиных ребрышек
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребра
Копченые бараньи ребрышки
Копченые бараньи ребрышки
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Рёбра говядина
Рёбра говядина
Соус для говяжьих ребрышек
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай

Рецепт 1: Ароматные говяжьи ребрышки с пряностями

Приготовьте ароматные говяжьи ребрышки, используя свежие пряности и специи. Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и обсушить его. Затем приготовьте смесь пряностей из молотого перца, соли, чеснока и тимьяна. Натрите ребрышки этой смесью и дайте им настояться в холодильнике минимум на час.

Далее, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем, добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей для аромата. Подлейте немного бульона и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Подавайте с гарниром из овощей и зелени.

Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Ребра в духовке
Ребра в духовке
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Ребрышки
Ребрышки
Томленая говядина
Томленая говядина
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребра
блюда из говяжьих ребрышек рецепты с фото простые и вкусные
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Блюда из свиных ребрышек
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ

Рецепт 2: Тушеные говяжьи ребрышки в вине

Подготовьте говяжьи ребрышки, обрежьте лишний жир и нарежьте на порции. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, тушите до мягкости овощей.

После этого налейте вино, добавьте томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпав измельченной зеленью и подав с пюре или отварным картофелем.

Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Рёбрышки говяжьи в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ребрышки асадо говяжьи
Ребрышки асадо говяжьи
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребра
Томленые говяжьи ребрышки
Томленые говяжьи ребрышки
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра блюда
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Картошка с ребрышками тушеная
Картошка с ребрышками тушеная
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Говядина на ребрышках в духовке
Говядина на ребрышках в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке

Рецепт 3: Говяжьи ребрышки в кисло-сладком соусе

Приготовьте говяжьи ребрышки, обжарьте их до золотистой корочки на сковороде. Затем добавьте кетчуп, уксус, сахар, соль и перец. Тушите под крышкой до мягкости мяса.

Для придания блюду аромата, добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь. Тушите еще несколько минут, чтобы ароматы пропитали мясо. Подавайте с отварным рисом и свежими овощами.

Плов с говяжьими ребрышками
Плов с говяжьими ребрышками
Томленая говядина
Томленая говядина
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Говядина на ребрышках в духовке
Говядина на ребрышках в духовке
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Ребра в медово-горчичном соусе
Ребра в медово-горчичном соусе
Тушеный картофель с ребрышками
Тушеный картофель с ребрышками
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ребра в медово-горчичном соусе
Ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Мароканские говяжьи рёбрышки
Мароканские говяжьи рёбрышки
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Говядина ребрышки
Говядина ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой

Рецепт 4: Жареные говяжьи ребрышки с зеленью

Подготовьте маринад из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, лимонного сока и оливкового масла. Обмажьте ребрышки этим маринадом и дайте настояться несколько часов.

Затем обжарьте мясо на гриле или сковороде до золотистой корочки. Подавайте, посыпав измельченной зеленью и подав с свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий