Рецепт супа из говяжьих ребрышек с пошаговыми фото

0 голосов
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Суп из ребрышек
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп с говяжьими ребрышками
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Суп из ребрышек
Картофельный суп с мясом
Суп из говяжьих ребрышек
Армянский суп
Тутмаджи суп
Суп с ребрышками
Суп из говяжьих ребер
Суп фасолевый с говядиной
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп с ребрышками
Канадское Стю из говядины
Канадское Стю из говядины
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Суп шулюм
Кальбитан корейский суп
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Суп рассольник с говядиной
Суп с ребрышками
Суп рассольник с говядиной
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Окстейл суп
Шулюм
Шулюм
Суп с говяжьими ребрышками

Ингредиенты

Для приготовления супа из говяжьих ребрышек вам понадобятся: говяжьи ребрышки, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист, вода.

Купите свежие говяжьи ребрышки у мясника, выбирая куски с небольшим количеством жира. Выберите картофель и морковь среднего размера, чтобы овощи равномерно варились.

Лук и чеснок добавят аромат и пикантность супу, а зелень придаст свежий вкус. Вода должна быть чистой и свежей, предпочтительно питьевой.

Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс готовки проходил плавно и без лишних задержек.

Для супа
Для супа
Гуляш Венгрия
Гуляш Венгрия
Суп из ребрышек говядины
Батумское харчо
Батумское харчо
Лилэпс
Лилэпс
Харчо
Харчо
Машхурда
Машхурда
Кости для бульона
Кости для бульона
Бусан корейский суп
Суп харчо острый
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Для супа
Для супа
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Суп с рёбрышками свиными
Суп с рёбрышками свиными
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Харчо
Харчо
Костный бульон
Костный бульон
Юкедян корейский
Юкедян корейский
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Кальбитан корейский суп
Хаш с говядиной
Хаш с говядиной
Бульон с мясом
Бульон с мясом
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Для супа
Для супа
Грибной суп
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кеспе
Кеспе
Чечевичный суп с копченостями

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжьи ребрышки под холодной водой. Это поможет удалить кости и лишний жир.

2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

3. Положите говяжьи ребрышки в кастрюлю к луку и чесноку, обжаривайте их до образования золотистой корочки.

4. Добавьте нарезанный картофель и морковь в кастрюлю, залейте все горячей водой. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и дайте супу кипеть на среднем огне около часа.

Шурпа Восточная
Шурпа Восточная
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Телячья чорба
Телячья чорба
Суп с фасолью и мясом
Нохат шурва
Нохат шурва
Окстейл суп
Суп с мясом и картошкой
Лапша с ребрышками
Лапша с ребрышками
Суп на говяжьем бульоне
Ковурма Шурпа
Ковурма Шурпа
Консоме с телятиной
Консоме с телятиной
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Борщ
Борщ
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Для супа
Для супа
Солянка на говяжьем бульоне
Солянка на говяжьем бульоне
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Кульбитан корейский суп
Суп на говяжьем бульоне
Машхурда
Машхурда
суп из говяжьих ребрышек рецепт с фото
Говяжий бульон
Говяжий бульон
Суп с говяжьими ребрами
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп Бозартма
Бо КХО суп
Говядина для супа
Говядина для супа
Суп из бараньих ребрышек
Нику Дзага
Нику Дзага
Грузинский острый суп «харчо»
Балик шурва
Балик шурва

Подача и сервировка

Когда суп готов, уберите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Подайте суп в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью. Подайте с ним кусок свежего хлеба или гренки.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и ароматным супом из говяжьих ребрышек, приготовленным своими руками.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и близкими!

Надеюсь, этот рецепт супа из говяжьих ребрышек с пошаговыми фотографиями вдохновит вас на кулинарные эксперименты и приготовление вкусных блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий