Плов из ребрышек свинины рецепт с фото

0 голосов
Плов с ребрышками свиными
Плов со свиными ребрышками в казане
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Ферганский плов
Плов со свининой
Плов с ребрышками свиными
Рис с ребрышками
Рис с ребрышками
Узбекский плов Ситора
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Плов
Плов в казане с барбарисом
Плов по Шади-бекски
Плов с уткой
Плов узбекский Самаркандский
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению плова, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся ребрышки свинины, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), зелень, масло и вода. Ребрышки рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, а лук и морковь - мелко нашинковать. Подготовьте также пряные специи и зелень для добавления в плов.

Плов с пропаренным рисом и свининой
Узбекский плов в казане
Алишер Халилов плов
Жареные ребра в казане
Жареные ребра в казане
Сютти плов
Плов 1х1
Плов из свинины
Плов на сковороде
Плов с фаршем
Дагестанский плов
Свиные ребра в казане
Свиные ребра в казане
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Таджикский плов
Плов с мясом
Плов из свинины
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Девзира плов узбекский
Гречка с ребрышками
Гречка с ребрышками
Плов Узгенский рис

Шаг 2: Обжаривание ингредиентов

Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте нашинкованную морковь и обжаривайте вместе с луком до мягкости. После этого добавьте нарезанные ребрышки свинины и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и пряные специи для придания аромата и вкуса.

Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Плов из свинины
Плов в тандыре
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Сютти плов
Люля-кебаб шашлык ассорти
Люля-кебаб шашлык ассорти
Плов с тунцом
Плов в казане на костре из свинины
Свиные рёбрышки с рисом
Свиные рёбрышки с рисом
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Габалинский плов
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Свиные ребра с рисом
Свиные ребра с рисом
Плов с ребрышками
Плов
Плов
Ребра бараньи для плова
Ребра бараньи для плова
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов

Шаг 3: Тушение плова

После обжаривания ингредиентов добавьте в сковороду промытый рис и перемешайте с мясом и овощами. Залейте все горячей водой, чтобы покрыть рис слоем на 1-2 см. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите плов до готовности риса. Важно поддерживать небольшой огонь, чтобы рис проварился равномерно и впитал в себя ароматы мяса и специй.

Шешрянч плов
Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки в медовом соусе
«Плов Лобия-Чилов»
Сухой плов
Люля-кебаб шашлык ассорти
Люля-кебаб шашлык ассорти
Плов с айвой
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Ужин в мультиварке
Ужин в мультиварке
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Корейка корона баранина
Корейка корона баранина
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов Худжанд
Свиные ребрышки Baby back
Свиные ребрышки Baby back
Шахрисабзский плов
Мясо жареное для плова
Мясо жареное для плова
Плов девзира
Пенджикентский плов

Шаг 4: Подача блюда

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, рис и овощи. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий