Рецепт ребрышек с грибами на сковороде: приготовление с фото

0 голосов
Ребра с грибами
Свиные рёбрышки на сковороде
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные рёбрышки на сковороде
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Ребрышки на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жареные ребра с картошкой на сковороде
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребра свиные
Ребра свиные
Жареная шейка свинины на сковороде
Соус для говяжьих ребрышек
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Жаркое по-сычуаньски
Жаркое по-сычуаньски
Говяжьи ребра жареные
Говяжьи ребра жареные
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Картошка жареная с грибами шампиньонами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Ребра Гордон Рамзи
Ребра Гордон Рамзи
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с луком
Свинина с луком
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Жареная картошка
Жареная картошка
Говяжьи ребра тушеные
Говяжьи ребра тушеные
Свинина в сметане на сковороде с луком
Курица с грибами на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие ребрышки, ароматные грибы, лук, чеснок, специи и зелень. При выборе грибов предпочтение лучше отдать шампиньонам, лисичкам или опятам. Эти грибы отлично сочетаются с мясом и придают блюду неповторимый вкус.

Также, необходимо приготовить масло для жарки, соль и перец по вкусу. Важно уделить внимание качеству ингредиентов, так как от этого зависит итоговый вкус блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению этого аппетитного блюда.

Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Жареная печень с картошкой
Жареная печень с картошкой
Свинина запеченная с яблоками
Свинина запеченная с яблоками
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра
Томленая говядина
Томленая говядина
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Биф рибс
Биф рибс
Pork Ribs
Pork Ribs
Баранина ягнятина blyuda
Баранина ягнятина blyuda
Овощное рагу с свиными ребрышками
Овощное рагу с свиными ребрышками
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю
Картошка с грибами
Жаркое в скороварке
Жаркое в скороварке
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Ребра тушеные с овощами
Ребра тушеные с овощами
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Жаркое из ребрышек
Ребрышки жареные с картошкой
Ребрышки жареные с картошкой

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад для ребрышек. Для этого смешайте растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 30 минут для пропитки.

2. В это время нарежьте лук и грибы. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. После этого выложите их на тарелку и приготовьте ребрышки.

3. Разогрейте сковороду, добавьте масло и выложите ребрышки. Обжаривайте до готовности, периодически переворачивая. Когда ребрышки будут готовы, верните грибы с луком обратно на сковороду и тушите все вместе еще 5-7 минут.

4. Подавайте ребрышки с грибами на сковороде горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий