Ингредиенты
Для приготовления супа с мясом краба вам понадобятся свежие крабы, лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, красный перец, томатная паста, бульон, зелень.
Приготовление
1. Начните с очистки и нарезки овощей: лук мелко нарежьте, морковь и картофель – небольшими кубиками, сельдерей – тонкими кусочками. Чеснок измельчите.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и сельдерей, тушите несколько минут.
3. Добавьте кубики краба и томатную пасту, перемешайте, обжаривайте несколько минут. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и красный перец.
4. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей. Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Подача
Суп с мясом краба прекрасно подойдет для ужина в холодный день. Подавайте его с хрустящим чесночным хлебом и лимонными дольками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт с фото салата из краба натурального
- Рецепт с фото приготовления камчатского краба
- Салат из мяса краба натурального рецепт пошагово с фото
- Салат из камчатского краба: рецепты с фото
- Рецепты салатов из краба с фото
- Салаты из краба: рецепты с фото
- Рецепты краба с фото
- Гороховый суп рецепт классический с мясом фото рецепт
- Суп рецепт с мясом фото: вдохновляющий вкус и красота
- Суп с чечевицей: рецепт с фото пошагово с мясом в кастрюле