Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для крема - сливочное масло, сгущенное молоко, ванильный сахар. Также приготовьте фрукты или ягоды для украшения торта. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление бисквита
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудите бисквит на решетке.
Приготовление крема
Взбейте сливочное масло с сгущенным молоком и ванильным сахаром до однородной консистенции. Если желаете, добавьте свежие ягоды или фрукты для аромата и вкуса. Крем готов.
Сборка торта
Разрежьте бисквит на несколько коржей. Нанесите крем между коржами, сложите торт. Покройте верх и бока торта кремом. Украсьте торт фруктами или ягодами по вашему вкусу. Охладите торт в холодильнике перед подачей.
Похожие стать:
- Полет Рецепт с Фото
- Как приготовить киевский торт по госту в домашних условиях с фото пошагово рецепт СССР
- Торт "Медовик": рецепт по ГОСТу с фото
- Невский пирог рецепт в домашних условиях классический по госту СССР рецепт с фото пошаговый
- Классический рецепт торта наполеон по госту рецепт с фото
- Рецепт школьного пирожного по госту с фото
- Рецепт торта Прага по госту с фото пошагово
- Рецепт плюшки московской по госту с фото
- Рецепт советских тортов по госту с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт чебуреков по ГОСТу с пошаговыми фото