Рецепт торта "Киевский" по ГОСТу СССР с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Яблонька
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский
Киевский торт Метрополь
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Крещатик
Торт золотой ключик Нальчик
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Карла Маркса
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский полено
Торт
Советские торты
Советские торты
Торт Таврический
Киевский торт Рошен
Бисквитный торт
Киевский торт Рошен
Киевский торт Тобус
Торт Киевский полено
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Тобус
Советские торты
Советские торты
Киевский торт рецепт по ГОСТУ СССР
Киевский торт Рошен
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Советские торты
Советские торты
Бисквитный торт

Ингредиенты

Для изготовления торта "Киевский" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г орехов (грецких или лесных), 500 мл сливок для украшения, 100 г шоколада для глазури.

Эти ингредиенты легко найти в магазинах, и, возможно, у вас уже есть многие из них в вашей кухне. Приготовьте все необходимое, прежде чем приступать к приготовлению торта.

Не забудьте также подготовить форму для выпечки, покрыть ее пергаментной бумагой и намазать маслом.

Готовы начать процесс создания неповторимого вкуса торта "Киевский"? Давайте перейдем к следующему шагу - приготовлению теста.

Киевский торт Рошен
Киевский торт с безе
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский золотой Колос
Торт Ленинградский Амарас
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт Киевский
Рецепты советских тортов
Рецепты советских тортов
Песочный торт Абрикотин
Киевский торт Рошен
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Тобус
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт с безе
Торт Киевский Мирель
Торт Киевский Форне
Торт Киевский
Рошеновский Киевский торт
Торт Fantel Киевский
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский полено
Торт Киевский
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Тобус
Торт Киевский Пеко
Киевский торт Рошен
Торт Апшерон армянский
Торт Киевский Франзелуца
Бисквитный торт
Киевский торт с безе
Киевский торт СССР

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для торта. В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем.

Отдельно взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

Постепенно введите муку с разрыхлителем в масляно-яичную смесь, аккуратно перемешивая. Добавьте ванильный экстракт и измельченные орехи.

Тесто для торта "Киевский" готово. Выложите его в подготовленную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт сказка
Украинский торт Киевский
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Апшерон Бакинский
Апшерон Бакинский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Советский торт Ландыш
Торт Киевский
Советский торт подарочный
Торт Ландыш песочный Советский
Ольга Матвей Киевский торт
Киевский торт Медоборы
Киевский торт СССР
Домашние торты
Домашние торты
Торт воздушно Ореховый Киевский
Киевский торт Рошен
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский
Советские торты
Советские торты
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский Чародейка
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Киевский торт Метрополь
Торт Fantel Киевский
Украшение торта
Украшение торта
Торт Киевский Фантель
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева торт Калач
Торт Киевский 600г Мирэль
Торт полет Владхлеб

Украшение и подача

Пока торт выпекается, можно подготовить украшение. Растопите шоколад и охладите его до комнатной температуры.

Взбейте сливки до образования пышной массы. Разрежьте торт горизонтально на два коржа и смажьте нижний корж сливками.

Сложите торт, промажьте верхнюю часть сливками и украсьте шоколадной глазурью.

Торт "Киевский" готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий