Котлета по киевский рецепт с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски

История блюда

Котлета по-киевски - это изысканное блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо было создано в Киеве в XIX веке и с тех пор завоевало популярность не только в Украине, но и за ее пределами. Котлета по-киевски - это сочетание нежного куриного мяса, сливочного масла и зелени, завернутых в хрустящую панировку. Это блюдо стало символом украинской кухни и популярным угощением в ресторанах по всему миру.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски Артура Чапаряна
Котлеты по-киевски Артура Чапаряна
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), мука, яйца, соль, перец, панировочные сухари. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с картофельным пюре

Приготовление

1. Начните с подготовки куриного филе - разрежьте его пополам, чтобы получились тонкие ломтики. Затем аккуратно разотрите каждый кусок, чтобы мясо стало более плоским.

2. Выложите на каждый кусок филе небольшое кусочек сливочного масла и немного зелени. Затем аккуратно заверните филе в рулетик, чтобы масло и зелень оказались внутри.

3. Подготовьте три миски - в одной разбейте яйца и взбейте их, во вторую насыпьте муку, а в третью - панировочные сухари. Посолите и поперчите каждый рулетик, затем обваляйте его сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты по-киевски с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и доведите до готовности в духовке.

Котлета по киевски
Де воляй
Де воляй
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Котлета Панированная (деволяй)
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета деволяй
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки по венски
Биточки по венски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"

Подача

Подайте котлеты по-киевски с картофельным пюре или свежими овощами. Украсьте блюдо ломтиками лимона и зеленью. Гарнир идеально дополнит нежный вкус котлет по-киевски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий