Ингредиенты
Для приготовления свиных котлет вам понадобятся: свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, мука, масло для жарки.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошо вымешайте.
2. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем в яйце, и наконец в панировочных сухарях.
3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте к столу.
Фото-рецепт
Последовательность приготовления котлет сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Свиная котлета в духовке: как готовить вкусно и сочно
- Котлета из говядины: пошаговый рецепт с фото
- Капустная котлета: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Котлета с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Котлета бризоль рецепт с фото
- Котлета по Киевски: рецепт с пошаговыми фото
- Паровая котлета куриная рецепт с фото
- Котлета по Киевски с грибами и сыром: рецепт с фото
- Котлета деволяй: рецепт с пошаговыми фото
- Мясная котлета как в детском саду: рецепт с фото