Ингредиенты для котлеты из свинины
Для приготовления котлет из свинины понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить вкус и аромат блюда.
Свинину рекомендуется выбирать с небольшим количеством жира, чтобы котлеты получились сочными, но не жирными. Лук и чеснок добавят пикантности, а молоко и яйцо сделают котлеты нежными и воздушными. Панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой.
Приготовление котлеты из свинины
1. Свинину пропустите через мясорубку дважды, чтобы получить мелкую массу. Лук и чеснок измельчите.
2. Смешайте свинину, лук, чеснок, яйцо, молоко, соль и перец в большой миске. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, придавая им круглую форму. Готовьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
4. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Иллюстрации пошагового приготовления
Для наглядности весь процесс приготовления котлет из свинины можно увидеть на фотографиях ниже:
1. Измельчение свинины и овощей.
2. Формирование котлет и обваливание в панировочных сухарях.
3. Жарка на сковороде и готовые котлеты.
4. Подача блюда к столу и наслаждение вкусом.
Похожие стать:
- Котлета на косточке из свинины рецепт с фото
- Капустная котлета: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Котлета с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Котлета по киевски: рецепт пошагово с фото из фарша для начинающих
- Котлета по Киевски с косточкой: рецепт пошагово с фото
- Котлета из говядины: пошаговый рецепт с фото
- Котлета бризоль рецепт с фото
- Котлета по Киевски: рецепт с пошаговыми фото
- Паровая котлета куриная рецепт с фото
- Котлета по Киевски с грибами и сыром: рецепт с фото