Котлета рубленная из свинины рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлета мясная рубленая
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Котлеты рубленые свиные
Котлеты рубленые свиные
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты
Котлеты
Рубленные котлеты из свинины
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты рубленые из свинины
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты рубленые из свинины
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Ингредиенты для котлеты из свинины

Для приготовления котлет из свинины понадобятся свежая свинина, лук, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить вкус и аромат блюда.

Свинину рекомендуется выбирать с небольшим количеством жира, чтобы котлеты получились сочными, но не жирными. Лук и чеснок добавят пикантности, а молоко и яйцо сделают котлеты нежными и воздушными. Панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой.

Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Блюда из рубленного мяса
Блюда из рубленного мяса
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлетки в духовке
Рубленые куриные котлетки в духовке
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты рыбные кето
Котлеты рыбные кето
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты натуральные рубленные
Котлеты натуральные рубленные
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты по домашнему
Котлеты по домашнему
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Котлеты
Котлеты
Рубленные говяжьи котлеты
Рубленные говяжьи котлеты
Котлета
Гурманская плескавица
Гурманская плескавица
Картофельно мясные котлеты
Картофельно мясные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые запеченные
Котлеты рубленые запеченные
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлета свинорубленная
Котлеты рубленые свиные
Котлеты рубленые свиные
Ресторанная подача котлет
Ресторанная подача котлет

Приготовление котлеты из свинины

1. Свинину пропустите через мясорубку дважды, чтобы получить мелкую массу. Лук и чеснок измельчите.

2. Смешайте свинину, лук, чеснок, яйцо, молоко, соль и перец в большой миске. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, придавая им круглую форму. Готовьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

4. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Фарш
Фарш
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты говяжьи домашние
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Биточки из свинины
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Блюда из рубленного мяса
Блюда из рубленного мяса
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Мясо по албански
Мясо по албански
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты из индейки рубленые в духовке
Котлеты из индейки рубленые в духовке
Рубленные котлеты из индейки
Рубленные котлеты из индейки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Свиные котлеты
Свиные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Иллюстрации пошагового приготовления

Для наглядности весь процесс приготовления котлет из свинины можно увидеть на фотографиях ниже:

1. Измельчение свинины и овощей.

2. Формирование котлет и обваливание в панировочных сухарях.

3. Жарка на сковороде и готовые котлеты.

4. Подача блюда к столу и наслаждение вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий