Котлета из рыбы с овощами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Папараць кветка котлеты
Куриные котлеты с моцареллой
Куриные котлеты с моцареллой
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлета с картофельными зразами
Пожарская котлета
Котлеты на тарелке
Котлеты на тарелке
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Постные овсяные котлеты
Постные овсяные котлеты
Котлета Папараць кветка технологическая карта
Папараць кветка котлета
Котлеты
Котлеты
Пожарская котлета
Котлета Пожарская в сухарях
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбы с овощами вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), яйцо, молотый перец, соль, мука, морковь, лук, зелень (укроп, петрушка), сухари, растительное масло для жарки.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи для придания котлетам более насыщенного вкуса. Готовьтесь к тому, чтобы ваши котлеты стали настоящим хитом на вашем столе!

Пожарская котлета
Котлеты праздничные
Котлеты праздничные
Пожарская котлета
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Пожарская котлета Торжок
Котлета Пожарская классический
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Пожарская котлета
Котлета куриная Пожарская
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Пожарская котлета
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
По киевски
По киевски

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда тертую морковь и готовьте еще несколько минут.

2. Очистите рыбу от кожи и костей, затем измельчите ее в кухонном комбайне или блендере. Добавьте обжаренные лук и морковь, зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, обваляйте их в сухарях, придавая им круглую форму. Убедитесь, что сухари равномерно покрывают котлеты со всех сторон.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пожарская котлета
Пожарская котлета
Пожарская котлета Торжок
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Пожарская котлета
Пожарская котлета Торжок
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Пожарская котлета
Крабовые котлеты от Ивлева
Крабовые котлеты от Ивлева
Котлеты Папараць
Котлеты Папараць
Котлета по донбасски
Пшено с котлетами
Пшено с котлетами
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлета по киевски

Подача

Котлеты из рыбы с овощами подаются горячими, украсив блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте их с любимым соусом, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Котлета Пожарская ПФ
Птица по столичному шницель столичный
Птица по столичному шницель столичный
Картофельные шарики крокеты
Картофельные шарики крокеты
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Цветная капуста в сухарях Панко
Котлеты из грибов
Котлеты из грибов
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты в сухариках кубиками
Котлеты в сухариках кубиками
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Пожарская котлета Торжок
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриное филе в больших сухарях
Папараць кветка котлета

Фотографии

В нашем пошаговом рецепте представлены красочные фотографии, которые помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо для себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий