Ингредиенты
Для приготовления маринада вам понадобятся: свежий уксус, оливковое масло, лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Для шашлыка подготовьте мясо (говядину, баранину или курицу), лук, перец, помидоры.
Приготовьте маринад: смешайте уксус, оливковое масло, измельченный лук, чеснок, соль, перец и специи. Натрите мясо этим маринадом, нарежьте лук, перец, помидоры кусочками и добавьте к мясу. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
Приготовление
Нанизывайте мясо и овощи на шампуры. Разогрейте гриль или мангал, полейте маслом, и жарьте шашлык до готовности, периодически переворачивая. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Подача
Подавайте маринованный шашлык в уксусе с свежими овощами, зеленью и лавашом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Украсьте свой кулинарный опыт яркими фотографиями каждого этапа приготовления маринованного шашлыка в уксусе. Поделитесь своими впечатлениями от процесса и результата!
Похожие стать:
- Шашлык из свинины в винном уксусе рецепт с фото
- Селедка в уксусе с луком рецепт с фото пошагово
- Маринованный лук в уксусе к шашлыку рецепт с фото пошагово быстрый
- Селедка в уксусе с луком: вкусный и простой рецепт с фото
- Как быстро приготовить маринованный лук в уксусе к шашлыку: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт маринованной рыбы в уксусе с луком: шаг за шагом с фото
- Замаринованный лук в уксусе: рецепт для шашлыка с фото
- Шашлыки в уксусе из свинины рецепт с фото
- Маринованный лук в уксусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шашлык рецепт из свинины с фото пошагово