Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мраморную свинину), лук, масло, уксус, специи (по вкусу), соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Подготовка мяса и маринад
Начните с того, чтобы нарезать свинину на кусочки среднего размера. Лук также нарежьте кольцами. Подготовьте маринад, смешав масло, уксус, специи, соль и перец. Поместите свинину и лук в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление на мангале
Когда мясо пропитается маринадом, нанизывайте его на шампуры, чередуя с луком. Разожгите угли в мангале и дождитесь, пока они станут серыми. Выложите шашлык на решетку и начинайте жарить, периодически переворачивая, чтобы мясо прожаривалось равномерно.
Подача и поднос
Когда шашлык готов, аккуратно снимите его с мангала и уложите на большую тарелку. Подавайте шашлык с томатами, зеленью, лавашом и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке в фольге из свинины рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово с овощами
- Шашлык из свинины: рецепт с фото пошагово в духовке
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины в банке рецепт с фото пошагово
- Шашлык в духовке: рецепт из свинины на противне с фото пошагово
- Шашлык из свинины на минералке с луком рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины по грузински рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке на протвине рецепт с фото пошагово без шампуров
- Шашлык из свинины в духовке на протвине рецепт с фото пошагово вкусный