Рецепт торта "Паутинка по госту" с пошаговыми фото

0 голосов
Сызранский торт паутинка
Эстерхази
Эстерхази
Сызранский торт паутинка
Сызранский торт паутинка
Сызранский торт паутинка
Торт паутинка
Торт паутинка золотой Колос
Торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Ореховый торт Эстерхази
Сызранский торт паутинка
Эстерхази
Эстерхази
Торт Росвкус паутинка
Австрийский торт Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Торт паутинка от Палыча
Сызранский торт паутинка
Эстерхази Равелла
Эстерхази Равелла
Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Венгерский торт Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази Хелла
Эстерхази Хелла
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Торт паутинка от Палыча
Торт паутинка золотой Колос
Австрийский торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Торт паутинка от Палыча
Эстерхази
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобится: яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель. Для крема: сливки, сгущенное молоко, ванильный экстракт. Для глазури: шоколад, масло.

Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты станут основой для создания неповторимого вкуса и текстуры торта "Паутинка по госту".

Подбирайте качественные продукты, чтобы ваше творение порадовало не только вкусом, но и внешним видом.

Приготовьте все необходимое и приступайте к созданию этого кулинарного шедевра.

Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази у Палыча
Эстерхази у Палыча
Венгерский торт Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Сызранский торт паутинка
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Эстерхази
Сызранский торт паутинка
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Сызранский торт паутинка
Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Торт Росвкус паутинка
Торт паутинка золотой Колос
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Эстерхази
Торт Мирель Эстерхази
Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Торт паутинка золотой Колос
Эстерхази
Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Торт Эстерхази Хелла
Торт паутинка золотой Колос
Торт Эстерхази Владхлеб
Эстерхази
Эстерхази
Торт паутинка золотой Колос
Сызранский торт паутинка
Торт паутинка безе
Венгерский торт Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Торт паутинка
Бисквит Эстерхази
Бисквит Эстерхази
Торт паутинка бисквитный

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита. Разогрейте духовку до нужной температуры. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.

Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку. Готовность можно проверить зубочисткой - если она выходит сухой, бисквит готов. Остудите его и разрежьте на две части.

Теперь готовим крем. Взбейте сливки до образования пышной массы, добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Помните, что крем должен быть достаточно густым, чтобы хорошо держал форму торта.

Собираем торт. Намажьте крем на одну половину бисквита, аккуратно накройте второй половиной. Приготовьте глазурь из шоколада и масла, покройте торт сверху и по бокам. С помощью вилки или кондитерского мешка можно создать узор "паутины".

Торт Эстерхази
Торт миндальный Эстерхази
Торт Добрынинский Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт Добрынинский Эстерхази
Данишка Эстерхази
Данишка Эстерхази
Торт Черемушки Эстерхази
Торт Мирель Эстерхази
Торт Эстерхази Владхлеб
Сызранский торт паутинка
Пирожное Эстерхази
Пирожное Эстерхази
Торт Эстерхази Владхлеб
Сызранский торт паутинка
Пирожное Эстерхази
Пирожное Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Эстерхази миндальный
Эстерхази миндальный
Эстерхази
Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази Тортьяна
Фундучный Эстерхази
Фундучный Эстерхази
Торт паутинка
Эстерхази Мирель
Эстерхази Мирель
Торт Мирель безе
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Хелла
Торт Мирель Эстерхази
Эстерхази
Эстерхази
Торт Эстерхази Владхлеб
Торт Добрынинский Эстерхази
Торт Mirel Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт паутинка безе
Сызранский торт паутинка

Подача

Торт "Паутинка по госту" готов к подаче. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваш кулинарный шедевр с помощью качественных фотографий, чтобы поделиться им со своими близкими и друзьями.

Этот торт станет настоящим украшением любого стола и принесет массу положительных эмоций вашим гостям.

Попробуйте этот рецепт и создайте неповторимое кулинарное произведение, которое наверняка понравится всем ценителям сладкого.

Похожие стать:

Оставьте комментарий