Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото

0 голосов
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Мини курники
Курник пирожок
Курник пирожок
Курник с курицей и картошкой
Элеш и курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Рецепт пирога пошагово
Мини курники
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Курник
Курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник блюдо
Курник блюдо
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирог курник
Пирог курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Узбекский курник царь пирогов
Узбекский курник царь пирогов
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Пирог с картошкой
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник блюдо
Курник блюдо

Ингредиенты

Для приготовления курников с курицей и картошкой вам понадобятся: мука, сливочное масло, картофель, куриное филе, лук, специи, соль, вода и яйцо.

Тесто для маленьких Курников
Тесто для маленьких Курников
Сибирский курник
Сибирский курник
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Мини курники
Мордовский курник
Мордовский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник блюдо
Курник блюдо
Тесто для курника
Тесто для курника
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Курник
Курник
Королевский курник
Королевский курник
Курник
Курник
Курник из песочного теста
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Пирог с курицей
Тесто
Тесто
Пирог курник классический
Пирог курник классический
Курник из слоеного теста с блинами грибами и курицей
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Курник с курицей
Курник
Курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник
Курник
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Бакбалыш
Бакбалыш

Приготовление теста

Для начала приготовьте песочное тесто: смешайте муку с мелкими кусочками сливочного масла, добавьте щепотку соли и постепенно влейте холодную воду. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем уберите его в холодильник на 30 минут.

Курник
Курник
Кефалонский мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Тесто для курника
Тесто для курника
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник
Курник
Курник Оренбургский
Курник Оренбургский
Греческий курник
Греческий курник
Самса курник
Самса курник
Казачий курник
Казачий курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог курник
Пирог курник
Курник
Курник
Пирог с курицей и картошкой
Курник блинчатый пирог
Курник блинчатый пирог
Самса курник
Самса курник
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Курник
Курник
Пирог с курицей
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Элеш и курник
Элеш и курник
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Курник с курицей
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, приготовьте начинку: отварите картофель, обжарьте лук и обжарьте куриное филе, посыпав специями по вкусу. Нарежьте картофель кубиками, а курицу мелкими кусочками.

Элеш и курник
Элеш и курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Чувашский курник
Чувашский курник
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
курники с курицей и картошкой рецепт с фото из песочного теста
Пирог с мясом и картошкой
Тесто на сметане
Тесто на сметане
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник заливной
Курник заливной
Украшение курника из теста
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник блюдо
Курник блюдо
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Тесто на курник рассыпчатое
Тесто на курник рассыпчатое
Курник пирожок
Курник пирожок
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Сколько по времени печь замороженный курник в духовке
Сколько по времени печь замороженный курник в духовке
Мини курники
Мини курники
Мордовский курник
Мордовский курник
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Курник блюдо
Курник блюдо
Мордовский курник
Мордовский курник

Сборка и запекание

Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг выложите начинку, затем аккуратно сложите половину круга на начинку, чтобы получился полумесяц. Смажьте курники размешанным яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Итак, вы узнали, как приготовить вкусные курники с курицей и картошкой из песочного теста. Теперь можно запечатлеть этот процесс на фото и поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий