Как приготовить курники с индейкой и картошкой: подробный рецепт с фото

0 голосов
Русский пирог курник
Русский пирог курник
Эчпочмак элеш перемяч
Эчпочмак элеш перемяч
Мордовский курник
Мордовский курник
Маленькие курники с курицей и картошкой
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Эчпочмак элеш перемяч
Эчпочмак элеш перемяч
Курник из дрожжевого теста
Курник из дрожжевого теста
Расстегаи, курники, Элиши
Элеш и курник
Элеш и курник
Мини курники с курицей и картошкой
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Пирог курник
Пирог курник
Элеш балиш
Элеш балиш
Элеш и курник
Элеш и курник
Татарский элеш
Татарский элеш
Курник порционный
Курник порционный
Пирог курник из слоеного теста
Пирог курник из слоеного теста
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Курник с курицей
Курник с курицей
Мордовский курник
Мордовский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Мини курники
Курник порционный
Курник порционный

Ингредиенты

Для приготовления курников с индейкой и картошкой вам понадобятся: нежное мясо индейки, свежие картофель, лук, специи по вкусу, соль, перец, и, конечно же, для теста: мука, яйца, сметана, масло. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Мордовский курник
Мордовский курник
Мини курники
Пирог Аля-курник
Пирог Аля-курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник с курицей
Курник с курицей
Курник с курицей
Курник с курицей
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
Красивый курник
Красивый курник
Курник с курицей и картошкой
Курник порционный
Курник порционный
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Красивый курник
Красивый курник
Курник с курицей и картошкой
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник с курицей и картошкой
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Сазонова
Курник Сазонова
Курник маленький
Курник маленький
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Курник с блинами курицей и грибами
Курник с блинами курицей и грибами
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Курник на сковороде
Курник на сковороде
Курник корзинка
Курник корзинка
Пирожки с курицей и картошкой
Татарские пирожки элеш
Татарские пирожки элеш

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для курников. Индейку нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с луком до золотистой корочки. Затем добавьте кусочки картофеля и специи, обжаривайте все вместе до мягкости. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Отставьте начинку, чтобы она немного остыла.

Мини курники
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог курник
Пирог курник
Курник пирог с курицей
Курник пирог с курицей
Вкусный мясной пирог
Вкусный мясной пирог
Слоеные пирожки с курицей
Слоеные пирожки с курицей
Курник пирожок
Курник пирожок
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник маленький
Курник маленький
Мини курники
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник с курицей
Курник с курицей
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник Оренбургский
Курник Оренбургский
Пирог курник
Пирог курник
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Мясные пироги
Мясные пироги
Курник Оренбургский
Курник Оренбургский
Мешочки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Курник
Курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог курник
Пирог курник
ВАК беляш Башкирское блюдо
ВАК беляш Башкирское блюдо
Курник маленький
Курник маленький
Курник азербайджанское
Курник азербайджанское
Элеш и курник
Элеш и курник

Приготовление теста

Теперь перейдем к приготовлению теста для курников. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану и немного соли. Вымешивайте тесто до однородной массы. Раскатайте его на столе и нарежьте кружки с помощью формы для курников.

Татарские пирожки элеш
Татарские пирожки элеш
Тесто на курники в духовке
Греческий курник
Греческий курник
Сибирский курник
Сибирский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курники из слоеного теста в духовке
Пирог курник классический
Пирог курник классический
Кубанский курник
Кубанский курник
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Блинный курник
Блинный курник
Курник маленький
Курник маленький
Курник с курицей и картошкой фото
Пирог курник
Пирог курник
Донской курник
Донской курник
Курник с курицей и картошкой на кефире
Кулебяка с рыбой
Кулебяка с рыбой
Пирог курник с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Чувашский курник
Чувашский курник
Маленькие курники с курицей и картошкой
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник
Курник
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с картошкой и индейкой
Курник с фаршем
Курник с фаршем
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник

Сборка и запекание

Каждый кружок теста начиньте начинкой из индейки и картошки, аккуратно складывая его и закрывая края. Выложите курники на противень, смажьте их сверху яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Подавайте горячими с любимым соусом и нарезанным зеленым луком. Вот и готовы ваши восхитительные курники с индейкой и картошкой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий