Ингредиенты
Для приготовления курников с индейкой и картошкой вам понадобятся: нежное мясо индейки, свежие картофель, лук, специи по вкусу, соль, перец, и, конечно же, для теста: мука, яйца, сметана, масло. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление начинки
Для начала приготовьте начинку для курников. Индейку нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с луком до золотистой корочки. Затем добавьте кусочки картофеля и специи, обжаривайте все вместе до мягкости. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Отставьте начинку, чтобы она немного остыла.
Приготовление теста
Теперь перейдем к приготовлению теста для курников. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану и немного соли. Вымешивайте тесто до однородной массы. Раскатайте его на столе и нарежьте кружки с помощью формы для курников.
Сборка и запекание
Каждый кружок теста начиньте начинкой из индейки и картошки, аккуратно складывая его и закрывая края. Выложите курники на противень, смажьте их сверху яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Подавайте горячими с любимым соусом и нарезанным зеленым луком. Вот и готовы ваши восхитительные курники с индейкой и картошкой!
Похожие стать:
- Пирожки курники с курицей и картошкой рецепт с фото
- Курники с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курники с курицей и картошкой: рецепт с фото
- Курники с мясом и картошкой рецепт с фото
- Курники треугольниками рецепт с фото
- Рецепт приготовления теста на курники на кефире в духовке с пошаговыми фотографиями
- Мясо в горшочках с индейкой и картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Горшочки с индейкой рецепт с фото
- Картошка с индейкой в духовке в рукаве: вкусный рецепт с фото
- Рецепт приготовления риса с индейкой и овощами с фото